КУЛЬТУРА

Семенович и Утяшева осыпали Закошанского поцелуями

Телеведущий громко отпраздновал 27-летие


Светский репортер, а с недавних пор и телезвезда Леонид ЗАКОШАНСКИЙ отметил очередной день рождения. Дата у именинника выдалась не круглая, но это не остановило его закатить вечеринку с песнями, танцами и фокусами.


На самом деле родился именинник 31 июля, но в этот день Леонид решил махнуть к родителям в Тулу и отметить день рождения по-домашнему в узком, семейном кругу.
- Я не люблю делать какой-то информационный повод из личной жизни, - рассказал Закoшанский. - Просто так случилось, что в день рождения я был в другом городе, а когда вернулся в работу все друзья и коллеги начали меня шантажировать, говоря: «Ты, конечно, подлец, но давай-ка что-нибудь и нам организуй». И мне пришлось устроить вечеринку. Хотя я вообще впервые отмечаю день рождения в таком формате, никогда раньше не звал столько гостей, да еще и известных.






Леонид ЗАКОШАНСКИЙ, Ляйсан УТЯШЕВА

Леонид ЗАКОШАНСКИЙ, Ляйсан УТЯШЕВА

Звезд на праздник пришло немного, зато все с подарками и хорошим настроением. Неунывающий Алексей Митрофанов явился аки свадебный генерал - в белом пиджаке. Народный избранник презентовал имениннику запонки в виде кинохлопушек.
- Когда будут снимать большое кино, тебе пригодится, - не моргнув глазом ляпнул Митрофанов.
Иллюзионисты братья Сафроновы развлекали гостей фокусами, причем не самыми безобидными, а потом и вовсе запели, чем немало удивили присутствующих. А самыми дорогими подарками для Лени стали, конечно же, поцелуи от красивейших представительниц шоу-бизнеса. Анна Семенович хоть и порядком опоздала, зато, как всегда, прибыла в отличном настроении и осыпала Леонида дружескими лобызаниями. А Ляйсан Утяшева и вовсе не постеснялась страстно поцеловать Закoшанского в губы, правда, тут же одернулась, мол, знаем друг друга уже восемь лет.






Леонид ЗАКОШАНСКИЙ, Ляйсан УТЯШЕВА

Леонид ЗАКОШАНСКИЙ, Ляйсан УТЯШЕВА


Ответственное дело


На вечеринке звезды делились последними новостями. Катя Лель с удовольствием рассказывала о дочери Эмилии. 1 сентября у певицы ответственный день - дочка впервые пойдет в детский сад.
- Пока она будет ходить в группу временного пребывания, но я все равно очень рада, потому что общение с детками - это всегда очень хорошо, - рассказывает певица. - Эмилии уже не терпится начать занятия, каждый день спрашивает, когда же она сможет пойти в садик. Надо сказать, что сад государственный. Находится во дворе нашего дома, что очень удобно. Когда я была беременной этот садик только открылся и мы стояли на очереди, как и все остальные.






Ляйсан УТЯШЕВА, Леонид ЗАКОШАНСКИЙ

Ляйсан УТЯШЕВА, Леонид ЗАКОШАНСКИЙ

У фигуристки Анастасии Гребенкиной впереди тоже ответственное время. Через пару недель в Москве откроется школа фигурного катания «Happy Ice», где спортсменка станет лицом проекта и идейным вдохновителем.
- Я сейчас полностью поглощена новым проектом, вот-вот должна заработать первая секция, - поделилась Анастасия. - Мы решили использовать метод игрового обучения. В школу могут придти все желающие любого возраста. Никто никого из-под палки не будет учить, занятия проходят в играх, эстафетах, с красивым инвентарем, к детям каждый месяц будет приходить сказочный персонаж. Мы много внимания уделили кадрам и подобрали молодых специалистов, но с образованием. Я собираюсь принимать самое непосредственное участие в жизни школы.






Татьяна НАЙНИК

Татьяна НАЙНИК








Алексей МИТРОФАНОВ

Алексей МИТРОФАНОВ








Анастасия ГРЕБЕНКИНА с мужем

Анастасия ГРЕБЕНКИНА с мужем








Леонид ЗАКОШАНСКИЙ

Леонид ЗАКОШАНСКИЙ








Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ








Катя ЛЕЛЬ с сестрой Ириной

Катя ЛЕЛЬ с сестрой Ириной








Прохор ШАЛЯПИН, Лена ЛЕНИНА

Прохор ШАЛЯПИН, Лена ЛЕНИНА