КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова тайком сменила имя

Артистка решила начать новую жизнь


Сюрприз читателям своего Твиттера сделала Светлана ХОДЧЕНКОВА, выложив в Интернет снимок своего нового паспорта. В документе у актрисы другое имя – Александра Усова, да и возраст на пять лет больше.


- Все! Новый паспорт – новая жизнь! – радуется звезда.
Очевидно, смена имени потребовалась Светлане не по жизненной необходимости, а ради роли в новом фильме. Впрочем, к этому актриса отнеслась положительно - совсем так же легко, как в свое время взяла фамилию мужа Владимира Яглыча.
- А чем плоха фамилия Яглыч? На мой взгляд, вполне благозвучная. Для всех своих поклонников в кинофильмах я остаюсь Светой Ходченковой, а по паспорту – Яглыч. Это было наше с мужем общее решение. Никакого принуждения здесь не было, - рассказывала актриса в одном из интервью.






Светлана ХОДЧЕНКОВА - фото Twitter

Светлана ХОДЧЕНКОВА - фото Twitter

Ради фильма Ходченкова пошла еще на одну жертву и сменила имидж, представ с новой прической – озорными кудряшками.
- Мало того, что обпружинили все волосы, так еще и издеваются, - шутит она.
Съемки, судя по сообщениям Светланы, проходят в столице.
- А у нас 1000-й кадр в МЕТРО! Всем, кто испытывает трудности на Садовом в районе Зубовской площади, - не ругайтесь! Мы еще чуть поснимаем и уйдем! – отчиталась звезда ранее.
Но о чем будет кино, она пока не рассказывает.
- Это будет «Ржевский против Наполеона» или «Любовь в Большом городе 3»? – спросил ее один из читателей, но Ходченкова ответила, что ни то, ни другое.
К слову, в личной жизни актрисы сейчас все не менее радужно, чем на работе: актриса по-прежнему встречается с бизнесменом Георгием Петришиным (подробности в материале «ЭГ» «Секс-тайны любовника Ходченковой»).






Светлана ХОДЧЕНКОВА

Светлана ХОДЧЕНКОВА