КУЛЬТУРА

Марина Могилевская родила дочь

Актриса назвала свою малышку Машенькой


В минувшем апреле мы первыми сообщили, что актриса, известная по сериалам «Марш Турецкого», «Каменская», «Московские окна», «Русские амазонки» ждет малыша (подробности). Нам тогда не все поверили, а зря. В самом деле, казалось невероятным, что МОГИЛЕВСКАЯ перешагнувшая 40-летний рубеж вдруг собралась впервые стать мамочкой. И вот долгожданное событие произошло. В одном из перинатальных центров Москвы Марина родила лапочку-дочку.


Месяц назад стало известно, что Могилевскую преждевременно доставили в роддом - медики решили положить актрису на сохранение. Так что свой 41-й день рождения 6 августа она отметила в палате. Надеемся, что в компании будущего папочки, имя которого Марина пока так и не раскрыла.






Марина МОГИЛЕВСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Марина МОГИЛЕВСКАЯ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


А спустя несколько дней Могилевская сделала себе, пожалуй, самый шикарный подарок в жизни - произвела на свет девочку. В подобных случаях принято сообщать вес и рост ребеночка. Итак, внимание! В первые мгновения жизни Машуня (именно так назвали это чудо) была 54 сантиметра и 3,5 килограмма.
Сейчас счастливая мама и малышка уже дома.