КУЛЬТУРА

Пороховщиков подписал мировую с шурином






Александр ПОРОХОВЩИКОВ (фото РИА Новости)

Александр ПОРОХОВЩИКОВ (фото «РИА Новости»)


Актер выложит 1 млн. рублей за пять метров в квартире


72-летний Александр Пороховщиков наконец-то разобрался со своим шурином Владимиром Жуковым. Напомним, брат жены Ирины претендовал на метры в квартире на Комсомольском Проспекте. Долгое время родственники не могли договориться: шурин не соглашался на предложенные деньги (подробности). Спорный вопрос решался в суде в рамках гражданского делопроизводства. Более полугода актер ходил на судебные заседания и поддерживал свою молодую супругу. 
- Моя подзащитная предлагала деньги, но Владимир Жуков не соглашался ни в какую, - говорит адвокат Сергей Жорин. - Требовал предоставить полное право находиться в квартире, в которой по закону ему принадлежит доля, которая равна 5 квадратным метрам.
 Мать Ирины перед смертью составила завещание, по которому квартира отходила дочери.
- Мы предлагали Владимиру разные суммы - от 300 до 1 млн. рублей, и он, наконец-то, согласился, - говорит адвокат. - Вчера подписали мировое соглашение.
Теперь Александр Шалвович сможет наконец-то насладиться жизнью и заняться более важными делами. Недавно он рассказал нашему изданию, что планирует с женой завести ребенка, иначе «предки его не поймут». А возраст ему совсем не помеха.






Александр ПОРОХОВЩИКОВ с женой Ириной в суде

Александр ПОРОХОВЩИКОВ с женой Ириной в суде