КУЛЬТУРА

Домогаров обматерил журналистку в ответ на вопрос о личной жизни

Актер не вынес разговоров о любви


Известный своим буйным нравом Александр ДОМОГАРОВ снова отличился, обматерив журналистку на светском приеме. Актеру не понравился вопрос о его личной жизни, из-за которого он раскричался и покинул помещение.


Инцидент случился на мероприятии по случаю вручения премии «Всенародный артист». После вопроса корреспондентки одного из телеканалов - влюблен ли он сейчас, актер вышел из себя. Домогаров громко обматерил девушку и, стукнув ладонью по столу, сказал:
- Я добьюсь того, что вас всех не будет, и не надо мне задавать такие тупые вопросы!
После этого актер покинул мероприятие, оставив присутствующих в шоке. Интересно, что до этого Домогаров, получивший звание «Всенародного артиста», весь вечер был в благодушном настроении, улыбался и общался с друзьями. Остается только догадываться, что его так расстроило в невинном вопросе про любовь.






Александр ДОМОГАРОВ

Александр ДОМОГАРОВ

- Я их как рвал, так и буду рвать! Я не прекращу эту войну, я доведу ее до конца! –разразился тирадой актер, имея в виду прессу.
Кстати, совсем недавно – в начале августа – Александр уже обматерил журналистов, позвонивших ему с вопросом о браке. До этого Домогаров заявил на вечеринке по случаю своего для рождения, что женился на своей новой подруге Ларисе Черниковой. Позже актер почему-то стал это отрицать, объясняя, что это он так пошутил.






Александр ДОМОГАРОВ

Александр ДОМОГАРОВ








Александр ДОМОГАРОВ

Александр ДОМОГАРОВ