КУЛЬТУРА

Дана Борисова: Муж не платит алименты на дочку!






Дана БОРИСОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Дана БОРИСОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Ведущая поставила экс-супругу ультиматум: пока не будет денег, никакого общения с ребенком


Недавние проблемы с весом у Даны БОРИСОВОЙ вызвали массу кривотолков вокруг ее персоны. Сплетники шушукались, что ведущая беременна – очень уж большой у нее вырос животик. Теперь же к проблемам с фигурой у блондинки прибавились и неприятности с экс-супругом: он совсем забросил дочку.


Жизнь у светской львицы сейчас не сахар. Ведь ко всем горестям добавились проблемы с бывшим гражданским мужем и отцом ее дочери, бизнесменом Максимом Аксеновым. Дана утверждает, что он не дает денег на ребенка и вообще редко общается с Полиной.
– Вроде недавно мы договорились по-хорошему, что он придет поздравить дочку с днём рождения. Но вот сегодня я уже третий раз ему звоню, а он не берет трубку. Исчез, как всегда! Это ужасно. Ребенок привыкает к папе, а потом тот пропадает. Я не хочу, чтобы дочка из-за него расстраивалась. Он обещал помогать, а теперь снова пропал. На карточку от него пришло 1700 рублей, и всё. Поле надо учиться – это стоит немалых денег, нужны также средства на водителя, другие нужды. А наш папа – маменькин сынок. Родители у него олигархи: у них дом в Испании, двухэтажная квартира на Тверской... Что им эти тридцать тысяч? Копейки! –рассказала Дана «Собеседнику». - Они забирают периодически к себе Полю, всем хвастаются, какая у них внучка, но в финансовом плане совсем не помогают. Вот сейчас бабушка с дедушкой опять просят на выходные привезти к ним внучку. У меня кредит за дом, который я, между прочим, покупала и для их сына тоже! А ведь он обманывал меня: жил на две семьи все это время. Я долго терпела. Но так больше не может продолжаться! Я решила: либо деньги, либо общение! С меня хватит.
Правда, в неприятной ситуации есть и  свои плюсы – от переживаний и стрессов Дана начала сбрасывать набранные ранее килограммы:
- Я сбросила 15 килограммов, - похвасталась Дана, - Голодала все лето, времени на отдых почти не было, только на недельку слетала в Турцию. Мне очень давно хотелось привести фигуру в порядок. Надоело, что все спрашивают: «Ты что, беременная?» Пусть теперь завидуют! А перемены к лучшему… Даже не знаю, есть ли они. Про причины моей полноты каких только глупостей не писали! На самом деле меня подкосила болезнь мамы. У нее был инсульт – из-за этого-то меня и разнесло: ела на нервной почве все, что попадало под руку… Но сейчас ей уже намного лучше. И мне, конечно, тоже. Мы только что разговаривали по телефону, обсуждали, как лучше устроить праздник для моей дочки Полишки, что купить, завтра вместе поедем за продуктами. Поле будет четыре года, хотим устроить что-нибудь особенное по этому поводу. Позовем близких друзей.