КУЛЬТУРА

Матросов и Куликова назвали сына Ваней

* Мария впервые стала мамой, а для Дениса это уже третий ребёнок


* Актеры решили поскорее закончить отделку нового загородного дома


На днях 34-летняя сериальная актриса Мария КУЛИКОВА впервые стала мамой. Для ее мужа и коллеги Дениса МАТРОСОВА новорожденный - третий сын. У 38-летнего артиста уже подрастают двое близнецов Володя и Юра, которых от него родила Людмила ТАТАРОВА-ДЖИГУРДА, прима Театра Российской армии. Правда, участия в воспитании мальчишек Матросов, увы, не принимает.


Для Куликовой рождения первенца стало долгожданным событием. С Денисом Маша познакомилась почти десять лет назад на съемках сериала «Две судьбы». Бурный роман перерос в крепкий брак, но завести ребенка по разным обстоятельствам долго не получалось. И вот наконец Мария поделилась радостью:
- У нас родился сын Ваня. Имя малышу дали и по святкам, и потому, что оба его прадедушки - Иваны. Сейчас я в декретном отпуске, наслаждаюсь материнством, работать совсем не тянет.
Супруг Куликовой, напротив, весь в трудах - снимается в Киеве в очередном проекте. Узнав о появлении на свет наследника, он примчался в Москву на несколько дней и снова вернулся в Украину. Оно и понятно. Денису нужно не только поднимать на ноги новорожденного, но и оплачивать возведение загородного дома в паре километров от столичной кольцевой автодороги по Алтуфьевскому шоссе.






Почти десять лет Денис и Мария ждали первенца

Почти десять лет Денис и Мария ждали первенца

- Мы надеемся въехать туда уже в следующем году, - поделилась Маша. - Сейчас идет отделка. Рабочие штукатурят стены, кладут полы.
Актеры решили поскорее все закончить, чтобы перебраться с сыном из загазованной и шумной Москвы в тихий пригород. Пока не понятно, познакомится ли в будущем маленький Ваня Матросов со своими братьями Володей и Юрой. Увы, Денис уже много лет не общается с матерью близнецов, да и самих сыновей навещать не спешит. Актриса Людмила Татарова, которая теперь замужем за старшим братом Никиты Джигурды, рассказывала в интервью нашей газете о своих непростых отношениях с Матросовым (подробности) Дескать, сразу после появления мальчишек на свет их роман быстро сошел на нет и помогать воспитывать ребят актер не стал. У Дениса по этому поводу собственное мнение. Он считает, что их разрыв произошел из-за того, что экс-возлюбленная позволяла себе флиртовать с руководителями Театра Российской армии, а потом заявила, что сыновья не имеют к нему никакого отношения, и увезла их к своим родителям в другой город.
Хочется надеяться, что в конце концов все участники этих историй помирятся, забудут давние обиды и будут счастливы. Чего мы им всем и желаем!






Старших сыновей МАТРОСОВА воспитывает мать, актриса Людмила ТАТАРОВА, и её муж Сергей ДЖИГУРДА

Старших сыновей МАТРОСОВА воспитывает мать, актриса Людмила ТАТАРОВА, и её муж Сергей ДЖИГУРДА