КУЛЬТУРА

Умер продюсер сериалов «Солдаты» и «Счастливы вместе»

Жена Олега Осипова - певица Юта осталась с тремя детьми на руках


Трех недель не дожил до своего 42-го дня рождения кинопродюсер и режиссер Олег ОСИПОВ. Он продюсировал такие популярные телесериалы, как «Солдаты», «Студенты», «Счастливы вместе», «Туристы», «Метод Лавровой», «Кружева», «Дворик» и многие другие.


Олег Анатольевич скоропостижно скончался утром в минувшее воскресенье.
- 3 сентября мы устроили новоселье, - написал Юрий Барышев, сын друзей Осипова на своей страничке «ВКонтакте». -  К нам приехали гости. Все сидели выпивали, кушали. Все было отлично. Около 2 ночи все разъехались. На следущее утро папа обнял меня и сказал что Олега больше нет. У него осталась жена, певица Юта (Анна Семина). Ужасает то, что она осталась с тремя детьми, которым еще даже не исполнилось и 4... Это огромная потеря для меня, моих родителей, и многих других...






Олег ОСИПОВ. Фото vk.com

Олег ОСИПОВ. Фото vk.com

После окончания журфака МГУ с красным дипломом Осипов работал ведущим, и корреспондентом программ «До 16 и старше», «РЭП-магазин» и других. А в 2002 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров по специальности «режиссер игрового кино» (мастерская П.Е.Тодоровского). Работал ведущим и продюсером молодежных ток-шоу на различных каналах.
С сентября 2000 года Осипов стал генеральным директором Продюсерского центра «ЛЕАН-М», снимающим топовые телесериалы.
У Олега осталась жена – певица Юта, которая родила ему троих детей. Старшему сыну Толе нет еще и четырех лет, а близняшкам Кате и Маше только в июле исполнился годик.
Как рассказал «Экспресс газете» актер Алексей Маклаков (исполнитель роли прапорщика Шматко в сериале «Солдаты») похороны Олега Осипова пройдут в среду, 7 сентября, на Востряковском кладбище.






Младшие дети Олега и Анны. Фото из блога певицы Юты utamusic.livejournal.com

Младшие дети Олега и Анны. Фото из блога певицы Юты








ОСИПОВ с женой - певицой Ютой и сыном Толей. Фото wday.ru

ОСИПОВ с женой - певицей Ютой и сыном Толей. Фото wday.ru