КУЛЬТУРА

Караченцов обзавёлся мобильником

У актёра улучшается речь и он решил снова быть на связи с близкими и друзьями


Николай Караченцов вместе с женой Людмилой Поргиной вернулся из Латвии. В санаторий «Яункемери» в Юрмале они ездят уже несколько лет подряд. Там пострадавшему в автокатастрофе артисту проводят курсы реабилитации.
- Необходимые процедуры, массаж и великолепные ландшафты сделали свое доброе дело, - рассказала Поргина. - Сейчас Коля прекрасно себя чувствует.






Когда ПОРГИНОЙ кто-то звонит, КАРАЧЕНЦОВ внимательно следит за движениями её губ (фото Михаила ФРОЛОВА/Комсомольская правда)

Когда ПОРГИНОЙ кто-то звонит, КАРАЧЕНЦОВ внимательно следит за движениями её губ (фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»)

На днях по просьбе супруга Людмила Алексеевна купила мобильный телефон. И теперь занимается восстановлением прежнего номера мужа. У артиста улучшается речь, и он решил снова быть на связи с близкими и друзьями.
- Коля у нас снова становится самостоятельным мужиком! - не нарадуется жена. - Значит, мои труды не проходят даром. Многие обвиняют, что я зарабатываю себе славу, водя Николая Петровича на премьеры и выставки. Но на таких людей плюю. Уверена: чтобы жить, супругу, как и раньше, необходимо творчество.