КУЛЬТУРА

Домогаров встречается с хулиганкой

Александр не может забыть бывшую возлюбленную

Недавно СМИ облетала новость: ДОМОГАРОВ женился! Подозревалось, что в загс он-таки пошел со своей нынешней пассией 26-летней Ларисой ЧЕРНИКОВОЙ. Потом, правда, оказалось, что Александр в очередной раз порезвился и сам запустил слух. А еще стало ясно, что в личной жизни актера по-прежнему «все сложно».

Мы решили проверить, женился ли Домогаров на самом деле. Никто из близких друзей факта не подтвердил. Подруга и коллега по театру имени Моссовета Ольга Кабо и вовсе удивилась: «Кто такая Лариса Черникова?» Наконец ситуацию объяснил сын Домогарова Саша:
- Папа не женился, - заявил нам Домогаров-младший. – Я бы обязательно об этом знал. Он вообще сейчас лежит дома, приходит, так сказать, в себя после дня рождения.
- Опять пьет?
- Ну, да, - подтвердил сын.
На тот момент со дня 48-летия актера прошло уже полторы недели. Стало ясно, что знаменитость ушла в запой. Причем сын Саша предположил, что «папа заскучал и мог сам запустить утку в СМИ».
- Наверное, испугался, что его забыли и давно о нем не писали, - говорит он. – Никакой Ларисы Черниковой я не знаю, с ней он меня не знакомил. Я часто живу у папы в доме, но ни разу эту Ларису не видел. Так что ни о какой свадьбе не может быть и речи.

Этим снимком с Ларисой ЧЕРНИКОВОЙ Александр поздравил свою бывшую возлюбленную Айгуль с днём рождения

Этим снимком с Ларисой ЧЕРНИКОВОЙ Александр поздравил свою бывшую возлюбленную Айгуль с днём рождения

Барышня «с района»

Недавно журнал «Только звезды» попытался раскопать прошлое пассии Домогарова. Пообщавшись с соседями Черниковой, они выяснили, что Лариса из неблагополучной семьи: родители развелись, разъехались, а двух дочек (у Черниковой есть старшая сестра Кира) бросили одних в квартире. Дорвавшись до свободы, они каждый день уходили в отрыв. Соседи писали заявления в милицию, чтобы та утихомирила ночные вечеринки в квартире Черниковых. В гостях у девочек часто бывали мужчины – они, будучи 13-14-летними подростками, прекрасно знали, что такое тест на беременность.
– Лариска мужчин начала домой приглашать, когда еще училась в школе, – вспоминает соседка Галина Федоровна. – В нашем дворе такие типы ошивались, что мы просто боялись из дома выйти. Настоящие бандиты! Ухажеры у Лары были все как на подбор: крепкого вида молодые люди с бычьими шеями, золотыми цепями. Они тихо подруливали вечерами на дорогущих машинах к подъезду, заходили, а наутро так же тихо уезжали.
После школы пассия Домогарова Лариса ставила цель прославиться. Но планам помешала страшная болезнь – у девушки было подозрение на рак. Высшего образования, как и профессии, барышня не имеет.
– Лара всегда нам говорила: «Я буду актрисой или певицей! Вы обо мне еще услышите», – вспоминает Галина Федоровна. – Сейчас она попала на страницы газет, а Домогаров хорошо проводит время с симпатичной девушкой. Никто внакладе не остался.

Призраки прошлого

В нашей газете выходили эксклюзивные интервью с бывшей возлюбленной Домогарова Айгуль Мильштейн (подробности здесь и здесь). Скоро будет два года, как 25-летняя девушка и актер расстались. Но он, похоже, до сих пор не может ее забыть.

МИЛЬШТЕЙН забыла ДОМОГАРОВА и дышит полной грудью

МИЛЬШТЕЙН забыла ДОМОГАРОВА и дышит полной грудью

- У меня недавно был день рождения, - рассказывает «Экспресс газете» Айгуль, - и мне приходит MMS-сообщение с телефона Саши. Открываю – а там фото Домогарова и Ларисы из «одноклассников». Я на это ответила: «Саша, я очень за тебя рада». На что Домогаров написал: «Ну и дура!» Не удивил, конечно, но было приятно, что он помнит обо мне.
В октябре прошлого года после откровений Мильштейн в нашей газете, Айгуль пришло SMS с неизвестного номера: «Че те надо, чтобы ты от нас отстала?» Мильштейн попросила представиться. «Лариса», - ответил кто-то. Дальше затеялась переписка с оскорблениями от Ларисы. А через пару дней Домогаров с некоей Ларисой Черниковой пришел на тусовку. До сих пор пара вместе. Но, конечно, о серьезных отношениях, а тем более о любви и браке речи не идет. Черникова стала одной из многих девушек Домогарова для приятного досуга.
- Странно, что он так яростно доказывает мне, что счастлив, - размышляет Мильштейн. – Девушка так себе и совсем ведь не в его вкусе – Саша любит ярких брюнеток и шатенок с шармом и обаянием. А тут хабалка из соседнего двора.
Айгуль за эти два года, не смотря на прессинг со стороны актера и осуждение общественности, не загнулась, а выстояла. Сейчас она репетирует в двух спектаклях, снимается в сериалах (и это все главные роли), является совладелицей юридической фирмы, возглавляет благотворительный фонд помощи детям. Конечно, и у нее случаются разочарования: и в дружбе, и в мужчинах, но она страницу Домогарова в своей жизни давно закрыла. А Александр, получается, еще нет.


ЧЕРНИКОВА позирует на мотоцикле актёра.

ЧЕРНИКОВА позирует на мотоцикле актёра.


ДОМОГАРОВ и Лариса по Франции

ДОМОГАРОВ и Лариса по Франции


Саша и Лариса лепят снежную бабу около дома ДОМОГАРОВА

Саша и Лариса лепят снежную бабу около дома ДОМОГАРОВА