КУЛЬТУРА

Катя Гордон: Чувствую себя Бритни Спирс. Только денег меньше, да пою лучше

Ведущая помирилась с избившим её мужем


Громкий скандал последних дней неожиданно разрешился сам собой: журналистка Екатерина ГОРДОН забрала из полиции заявление на своего супруга, адвоката Сергея ЖОРИНА. Напомним, Катя обвиняла своего мужа в том, что он избил её, вследствие чего она попала в больницу (подробности).








Катя ГОРДОН, Сергей ЖОРИН

Катя ГОРДОН, Сергей ЖОРИН


- Конфликт улажен, мы примирились, и Сергей принес извинения, - сообщила Екатерина Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ), - Я верю в то, что наша любовь поможет нам преодолеть любые ситуации. Нужно уметь прощать… Я призываю общественность и «недозвезд шоу-бизнеса» оставить меня и моего мужа в покое и не пытаться пиариться на чужом конфликте, а дать мне спокойно пройти лечение в Боткинской больнице, а Сергею заниматься своими профессиональными делами.
 
В свою очередь Сергей Жорин подтвердил, что он действительно извинился перед Катей:
-  Я позволил себе лишнее и мне за это стыдно, - прокомментировал ситуацию Сергей, - Но я люблю свою жену, и мне жаль, что семейная ссора стала достоянием общественности из-за недобросовестности некоторых врачей и профессиональной работы некоторых журналистов.
По словам Кати, «Сергей не является насильником, маньяком, сумасшедшим».
-  Просто человек сделал ошибку, не рассчитал силы. Потому что мы – живые люди, которые, как и все, попадают в разные жизненные ситуации, - рассказала Екатерина газете «Взгляд», - Единственное, что могут сказать: мужчине недопустимо поднимать руку на женщину ни в каком случае.






Катя ГОРДОН на программе НТВ «Говорим и показываем»...

Катя ГОРДОН на программе НТВ «Говорим и показываем»...


А в ответ на вопрос, почему же она сразу не рассказала, что супруг поднял на нее руку, а придумала историю с ДТП, Гордон пояснила: «Просто я не знала, что врач травмпункта должен в обязательном порядке сообщать участковому обо всех пациентах. Я вовремя не сориентировалась и не придумала какой-то запасной вариант».


Синяки показала на телешоу


Историю «милые бранятся – только тешатся» на минувшей неделе обсуждали не только газеты: буквально на следующий день после того, как Катя попала в больницу, она появилась в студии ток-шоу «Говорим и показываем» телеканала НТВ. Чтобы доказать свою правоту, Екатерина перед камерами стянула с себя брюки, продемонстрировав зрителям не только нижнее белье, но и внушительные синяки. Запись программы показали вчера, и после этого Сергей Жорин опубликовал в «Твиттере» покаянное сообщение:
- Мне жаль что я солгал! Я прошу Катю простить меня! – написал он, - Кто считает, что это пиар, прошу обращаться ко мне, Пропиарю как следует!!! Тем, кто будет смотреть передачу на НТВ, хочу сказать! Все, что говорит Катя, - все правда! Катя не побоялась в таком виде показаться всей стране! Многие из вас смогли бы? Засуньте свой язык в ж...пу!






... показала свои побои (Фото: НТВ)

... показала свои побои (Фото: НТВ)


Катя, в свою очередь, тоже встала в Интернете горой за Сергея:
- Мы с Сергеем примирились. Жаль, что пришлось бороться за правду  публично, но другого выхода просто не было, - уверяет она, - Прошу оставить нас в покое. Отвалите от Жорина Сергея! Он крутой адвокат и всякое бывает. Мужу могу вставить пистонов только я! А не алчущая расправы толпа. Чувствую себя Бритни Спирс. Только денег меньше, да пою лучше.