КУЛЬТУРА

От кого залетел Дмитрий Дюжев

В кинотеатре «Пушкинский» прошла премьера фильма «Беременный»


Доброе комедийное кино на наших экранах стало большой редкостью. «Страшилки», «кричалки», «стрелялки» - это то, что пользуется сегодня большим спросом и, видимо, поэтому и привлекает внимание продюсеров. Но молодому режиссеру Сарику АНДРЕАСЯНУ захотелось снять семейную комедию про… беременного мужчину и его жену с Дмитрием ДЮЖЕВЫМ и Анной СЕДОКОВОЙ в главных ролях. И он это сделал. В фильме нет постельных сцен и эротики, но смотрится он действительно весело.





Сюжет описывать не стану. Захотите посмотреть – сходите в кинотеатр. Славу Богу, что в фильме нет анатомических подробностей! Хотя животик Дюжева выглядит очень реально. Чтобы беременный мужчина на экране смотрелся столь убедительно, создателям картины пришлось применить новейшие компьютерные технологии: швы между резиновой накладкой и телом актера совсем не видны.  
Признаюсь, по настрою и качеству фильм ничуть не уступает зарубежным аналогам. А главное, Дюжев, то есть его персонаж, все-таки рожает – мальчика. Больше того, в конце фильма авторы ясно дают понять, что герои, теперь уже муж вместе с женой, снова забеременели. Не исключено, что двойней. А это уже претензия на продолжение.






Дмитрий ДЮЖЕВ

Дмитрий ДЮЖЕВ


Беременный мужчина – фантастика!
К слову, опыт деторождения у реальных актеров, игравших в картине, имеется: Анна Седокова пару месяцев назад родила в Лос-Анджелесе вторую девочку, а сыну Дюжева Ивану 8 сентября исполнится три годика. 






Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА


Так как же все-таки забеременел герой Дмитрия Дюжева? Отвечает режиссер картины:
- Безусловно, беременность мужчины невозможна. Поэтому нас многие спрашивают: как он забеременел? Ответ простой: благодаря чуду! – рассказал режиссер Сарик Андреасян, - Сознательно не стали придумывать никаких научных теорий и отказались от демонстрации анатомических подробностей, остановив свой выбор на волшебстве.
Добавим, что, видимо, желание иметь ребенка у героя фильма было больше, чем у его жены. Поэтому все так и случилось. Хорошо, что роды прошли успешно.