КУЛЬТУРА

Дана Борисова рассекретила нового любовника

Избранник ведущей – сын влиятельного дипломата


В последнее время Дана БОРИСОВА начала появляться на публике с незнакомцем, с которым ее явно связывают более чем дружеские отношения. Так, вместе с ним ведущую заметили на презентации фильма «Я не знаю, как она делает это». Сплетники сразу зашушукались, что у Даны с ее спутником серьезный роман. И вот теперь звезда сама рассказала о новом бойфренде.


- Моего молодого человека зовут Андрей, мы любим друг друга и счастливы, - сообщила она журналу StarHIT.
Парочка впервые встретилась в июне прошлого года на вечеринке в честь дня рождения Даны.
- Нас познакомил общий друг в ресторане «Стакан». Это была любовь с первого взгляда. Но мы  расставались. На протяжении этого времени было всякое: я переживала ужасный стресс, увлеклась алкоголем и поправилась на 14 кг. Сейчас мы снова вместе. Не так давно поняли, что не можем жить друг без друга. Я очень счастлива. Слава богу, все мои проблемы с алкоголем позади, - поделилась Борисова.
Как сообщает издание, Андрей – чиновник. Он из хорошей семьи: его папа – посол. Новый друг делает ведущей щедрые подарки: так, на ее безымянном пальце красуется кольцо с бриллиантом в четыре карата.
- Я всегда хорошо относился к Дане, а тот факт, что она могла выпить, меня не пугал. Надо же стресс иногда снимать. С появлением в ее жизни Андрея Дана стала более целеустремленной, у нее много планов. С Андреем я знаком, это понятный мне человек, сильный, с ним можно разговаривать, - радуется за Борисову ее друг, политик Алексей Митрофанов.
Сейчас ведущая планирует переехать вместе с дочкой Полиной в квартиру Андрея.
– Главное, что у нас есть ребенок – мы с Андреем рассматриваем Полину именно как нашего ребенка. Конечно, у нее есть папа, она активно общается с Максимом и его родственниками. Но и Андрюшу она тоже очень любит. С удовольствием играет, гуляет и проводит с ним время, - рассказала она.
А вот с рождением ребенка от Андрея она пока что хочет повременить
– Об этом пока говорить рано, надо сначала узаконить наши отношения, потому что рожать ребенка вне брака я не буду, – сообщила она.