КУЛЬТУРА

Ксения Собчак отказалась от косметики

Ведущая программы «Топ-модель по-русски» выглядит не слишком стильно


В последнее время Ксения СОБЧАК стала появляться на публике в неподобающем звезде виде. Когда-то считавшаяся одной из самых стильных столичных «штучек», сейчас ведущая наплевала на свой имидж. На Ксении все чаще можно увидеть несуразные мешковатые наряды, ее волосы растрепаны, а на лице нет ни капли макияжа.


Так, на пресс-конференции, посвященной проекту «Топ-модель по-русски», Собчак появилась одетой довольно странно. Ведущая, которая станет учить девушек стилю, смотрелась довольно нелепо в бесформенной кофте, длинной юбке, с повязкой из искусственного меха на голове и в темных очках. Более того, Ксения даже решила не краситься, явив публике недостатки кожи. Кстати, в последнее время она практически полностью отказалась от макияжа. Видимо, причина в том, что она страдает от угревой сыпи, а косметика эту проблему только усугубляет. Прическа Собчак также вызывает вопросы: ведущая не считает нужным даже покрасить волосы, предпочитая ходить с отросшими «корнями» натурального цвета.






На пресс-конференции, посвящённой проекту

На пресс-конференции, посвящённой проекту «Топ-модель по-русски» Ксения СОБЧАК прятала бледное ненакрашенное лицо за тёмными очками

В эфирах «Дома-2» Ксения и вовсе не заморачивается с внешним видом, часто появляясь с немытыми и растрепанными волосами, в спортивной одежде и куртке на пару размеров больше. Неухоженный вид Собчак резко контрастирует с имиджем остальных ведущих и даже участниц проекта, которые всегда одеты «с иголочки», накрашены и причесаны.
Видимо, новоявленной ведущей «Топ-модели» самой потребуется консультация по стилю. Благо, компанию Ксении в жюри составят французская топ-модель Инна Зобова, стилист Влад Лисовец и манекенщик Данила Поляков. Инна, как сообщается, будет учить участниц шоу на практике тому, что значит быть топ-моделью мирового уровня. Лисовец же, разумеется, будет указывать им на ошибки в стиле.






Рядом с другими стильно одетыми девушками Ксюша выглядела довольно странно

Рядом с другими стильно одетыми девушками Ксюша выглядела довольно странно








Возможно, стилист Влад ЛИСОВЕЦ подскажет Ксении, как нужно одеваться и краситься

Возможно, стилист Влад ЛИСОВЕЦ подскажет Ксении, как нужно одеваться и краситься








На кастинге программы

На кастинге программы «Топ-модель» Ксения тоже появилась в неприглядном виде (фото Бориса КУДРЯВОВА)