КУЛЬТУРА

Хабенский изменился до неузнаваемости

Актер отрастил бороду и располнел


Константин ХАБЕНСКИЙ, который появился на открытии сезона в МХТ им. Чехова, поразил публику своим внешним видом. Накануне актер прибыл в столицу со съемок фильма «Мировая война Z», в которых он принимает участие вместе с Брэдом ПИТТОМ (подробности здесь), и узнать его довольно трудно.


Актер, видимо, ради роли отрастил бороду и сразу стал не похож сам на себя. На публике он, как голливудская звезда, расхаживал в темных очках, объясняя это усталостью и синяками под глазами, сообщает «Комсомольская правда». Бросалось в глаза и то, что актер слегка располнел. Впрочем, Хабенского это ничуть не портит.






Константин ХАБЕНСКИЙ

Константин ХАБЕНСКИЙ

Вернувшись в Москву, Константин проигнорировал важное событие в кинематографической жизни – его не было на Венецианском кинофестивале. В эти дни там прошла премьера картины «Шпион, выйди вон!» В британском шпионском триллере вместе Колином Фёртом и Гэри Олдманом сыграли еще и наши актёры – Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Светлана приняла приглашение организаторов и прилетела на фестиваль, чтобы блеснуть на красной ковровой дорожке (подробности), а вот Хабенский – нет.






Константин ХАБЕНСКИЙ

Константин ХАБЕНСКИЙ