КУЛЬТУРА

Ирине Алфёровой пришлось отдуваться за Егора Бероева

Зять актрисы не приехал на премьеру своего фильма


Вчера в самом центральном кинотеатре столицы «Пушкинском» прошла премьера нового фильма, снятого по бестселлеру известного адвоката, политического деятеля и шоумена Павла АСТАХОВА «Рейдер».


Несмотря на дождь и холод, на премьеру прибыли все друзья и клиенты одного из самых элитных и дорогостоящих адвокатов Павла Астахова. Именно по его роману, ставшему в считанные дни бестселлером, режиссер Всеволод Аравин снял фильм «Рейдер», которому критики по пятибалльной шкале ставят твердую четверку.
- Рейдеры - это охотники за большим бизнесом, - поведал о сюжете фильма Павел Астахов. - Чтобы завладеть успешным предприятием, они идут на подделку документов, применение силы и даже убийства. Противостоять им невозможно.






Ирина АЛФЁРОВА

Ирина АЛФЁРОВА

Очередной заказ могущественного рейдера Спирского, которого играет Виталий Хаев - захватить научно-исследовательский институт. Смещенный с должности директор захваченного НИИ обращается за помощью к известному адвокату Артему Павлову, которого сыграл Егор Бероев. Ситуация выходит из-под контроля рейдеров. Благодаря случайному знакомству с очаровательной Настей - Екатериной Вилковой, Павлов узнает шокирующие факты о реальных причинах рейдерского захвата. И дальше начинается самое интересное.
Несмотря на то, что Егор Бероев, прославившийся после фильма «Турецкий Гамбит»,  занят в картине в главной роли, артист предпочел отправиться со своей супругой Ксенией Алферовой на отдых во Францию. За своего зятя на премьере пришлось отдуваться Ирине Алферовой.






Павел АСТАХОВ

Павел АСТАХОВ

Екатерина Вилкова, известная зрителям по провалившемуся в прокате и не окупившему даже треть бюджета фильму «Черная молния», сыграла в картине избалованную дочь губернатора. Актриса прибежала в зал за несколько минут до начала фильма и сразу после показа уехала из кинотеатра, даже не поделившись впечатлениями с режиссером, чем крайне обидела Всеволода Аравина.
Кроме того, поддержать своего друга пришли Валерия с супругом и продюсером Иосифом Пригожиным, телеведущая, писательница и бизнесвумен Юлия Бордовских с супругом, фигуристка Ирина Слуцкая, первый поющий ди-джей Настя Крайнова и ведущий премьер-лиги КВН Александр Масляков-младший со своей супругой.






Екатерина ВИЛКОВА с мужем

Екатерина ВИЛКОВА с мужем