КУЛЬТУРА

Пермякова сильно похудела

Актриса сериала «Интерны» год боролась за здоровье 74-летней мамы


Про жизнь Светланы ПЕРМЯКОВОЙ можно уверенно сказать, что она полосатая. К сожалению, в последнее время черные линии появляются в ее судьбе чаще, чем белые. Едва улеглась суматоха по поводу ее скандального развода с Евгением БОДРОВЫМ, как серьезно захворала мама.


- Сейчас все, слава Богу, нормально, - поделилась Светлана Пермякова. - Моей маме 74 года. Понятно, организм дает сбои, плюс непрофессионализм моих коллег по сериалу - медиков дает о себе знать. Год назад врачи приняли воспаление легких за банальную простуду, вовремя не заметили, неправильно лечили и пошло-поехало. Только сейчас состояние улучшилось. А был страшный период. Тогда срочно потребовалась кровь. Я кинула клич в социальные сети. Не ожидала, что Интернет может творить такие чудеса. На мою просьбу откликнулись пермские активисты, телеканалы, газеты и администрация края.






Медсестра Люба в новом сезоне обретёт большую любовь

Медсестра Люба в новом сезоне обретёт большую любовь

Все эти проблемы не могли не сказаться и на здоровье самой Светланы. Неудивительно, что из-за нервных стрессов актриса сбросила несколько килограммов.
- А вообще у меня есть один рецепт для желающих стать стройными: «Не надо много жрать!» - хохмит в своем духе Пермякова. - Если не так грубо, то слушать специалистов, ходить на массаж и следить за рационом.
Сейчас Светлана мечтает только об одном: создать семью и родить детей. По секрету Пермякова сообщила, что ее личная жизнь стала налаживаться и в ней появился приятный мужчина творческой профессии.






Ради здоровья мамы Светлана готова на всё

Ради здоровья мамы Светлана готова на всё

- Получилось, что моя линия судьбы и линия моей героини Любы из «Интернов» пересекаются. В новом сезоне Скрябина активно налаживает личную жизнь. Конечно, не все складывается гладко, будут интриги, ссоры, но в конце концов все образуется.
По словам бывшего мужа Пермяковой, у него тоже все образовалось - 22 августа он женился. Молодая супруга Вика скоро подарит Евгению первенца.
- Мы были знакомы еще тогда, когда жили динозавры, - хмыкнул в трубку Бодров. - Сначала были просто друзьями. Признаюсь, раньше я к ней уезжал изменять Пермяковой.






Красивая история с Евгением БОДРОВЫМ закончилась поливанием друг друга грязью

Красивая история с Евгением БОДРОВЫМ закончилась поливанием друг друга грязью

Кстати
В один из съемочных дней к «интернам» приехали настоящие врачи. Доктора остались в восторге от экскурсии, получили автографы своих героев и подарили каждому актеру по медицинскому халату.






Нервный стресс сильно сказался на внешности актрисы

Нервный стресс сильно сказался на внешности актрисы