КУЛЬТУРА

Ксюша Бородина обнажилась для «Playboy»

Возлюбленный телеведущей Михаил Терёхин разрешил ей показать свои прелести в мужском журнале


Популярная телеведущая Ксения БОРОДИНА решила порадовать своего возлюбленного Михаила ТЕРЁХИНА и всю мужскую половину населения России. Звезда реалити-шоу «Дом-2» снялась в эротической фотосессии для мужского журнала «Playboy».





Ксения давно хотела украсить собой обложку легендарного издания.  Обнажёнка телеведущей могла появиться в «Playboy» гораздо раньше, но сниматься голой Бородиной запрещал её строгий и ревнивый супруг. Мечта Ксении смогла осуществиться только после развода с мужем, с которым она рассталась в апреле этого года. 
На откровенную съёмку в «Playboy» Бородина решилась не сразу. Перед тем, как эротично приоткрыться перед мужской аудиторией журнала, звезда «Дома-2» приняла участие в проекте «Пин-ап» фотохудожника Екатерины Рождественской (подробности здесь). По словам телеведущей, в той достаточно скромной фотосессии ей хотелось «меньше эксгибиционизма».  После этого, поняв, что готова для большего обнажения, Ксения наконец-то разделась для «Playboy».






Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА


Результатом съёмки Бородина осталась довольна. По словам телеведущей, фотографии получились сексуальными и, самое важное, не пошлыми. Ксения смогла похвастаться стройной фигурой, которую она полностью восстановила после родов. Однако, хотя новая фотосессия в мужском журнале и получилась достаточно эротичной, полностью обнажиться, как Ксюша делала это до замужества, она не осмелилась.
Примечательно, что разрешение на откровенную съёмку в «Playboy» Бородина попросила у своего нового возлюбленного Михаила Терёхина.
- Мой Миша, конечно, переживал и ревновал, но он разделяет мои взгляды, и разрешил мне сниматься, когда я его об этом попросила. Уверена, когда он увидит результат, то окончательно успокоится, - призналась Ксения в интервью «Playboy».
Сексуальными фотографиями телеведущей Михаил и все поклонники Бородиной смогут насладиться в октябрьском номере журнала.






Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА








Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА








Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА