КУЛЬТУРА

Таня Терешина соблазняет участника шоу «Каникулы в Мексике»






Таня ТЕРЕШИНА

Таня ТЕРЕШИНА


Певица бросила телеведущего ради фаворита и протеже Мити Фомина


На днях на канале MTV состоялась премьера реалити-шоу «Каникулы в Мексике», куда приехала по приглашению своей подруги Жанны ФРИСКЕ певица Таня ТЕРЕШИНА.


Первые серии вызвали бурное обсуждение в социальных сетях: имеет ли право парень воспитывать девушку кулаками, если она встречается сразу с двумя; можно ли мужчине залезть в кровать/шезлонг на третьем часу знакомства; какую дозу  текилы способна выдержать наша печень? События «Каникул в Мексике» развиваются стремительно, что вызывает изумление у зрителей, привыкших к неспешному течению других российских реалити, например, «Дома-2». На съемки российского реалити приезжал известный американский продюсер Ник Окли, создатель проектов «Райский отель», «Секс с Текилой» и «Пляж». Он был изумлен плотностью событий на шоу «Каникулы в Мексике»: уже в первый день - любовь, во второй - драка, в третий - секс.
Приезд Тани Терешиной участники реалити восприняли бурно. Несколько парней стали сразу подкатывать к звезде, забыв про всех участниц проекта. Самый горячий  участник реалити Орхан не разменивался на романтические нежности, а то и дело пытался заглянуть Терешиной под юбку.






Свят ака Стафф

Свят ака Стафф

Однако певица с самого начала была благосклонна только к одному герою шоу, с которым, как выяснилось, она была близко знакома еще в Москве. Некоторые участницы даже начали подозревать, что певица специально ради него напросилась к Жанне в госте.
- Стафф очень хороший парень и жутко сексуальный, - рассказывает певица, недавно крутившая роман с начинающим ведущим RU.TV Славой Никитиным. – Я люблю такой типаж молодых людей, но про отношения говорить еще рано. Все покажет время.
Избранником Терешиной оказался рэпер Свят ака Стафф, в свое время записавший совместный трек с Митей Фоминым. Узнав, что на проекте у Стаффа есть девушка, бывшая участница «Дома-2» Настя Смирнова, Терешина начала громко перечислять  всех женщин, с которыми Стафф переспал в последнее время, вызвав тем самым у Насти паническую атаку. Певица недвусмысленна намекнула: «С тобой у Стаффа только секс, не раскатывай губу…». После приезда рэпера в Москву Терешину все чаще и чаще видят в компании любимчика Мити Фомина. Так, не давно пара ворковала на дне рождении Эдика Якута.