КУЛЬТУРА

Влад Лисовец расплакался на плече Жанны Фриске

Стилист был готов набить морду за оскорбление своей подруги


Влад ЛИСОВЕЦ приехал на мексиканскую виллу по приглашению своей подруги Жанны ФРИСКЕ и сразу оказался в центре конфликта с кавказским мужчиной.


Все началось с того, что багаж Влада Лисовца потерялся где-то между Россией и Мексикой. Стилист, конечно, расстроился. Ведь он решил устроить веселую вечеринку на вилле Жанны Фриске с участниками реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и вез с собой целый чемодан яркой косметики, кисточек, спонжиков и других подобных штук, чтобы сделать красивый профессиональный макияж и Жанне, и участницам проекта.







Влад ЛИСОВЕЦ

Влад ЛИСОВЕЦ грудью встал на защиту нравственности участниц проекта...


Конечно, подобная неприятность не стала поводом для слез. Тем более, Влад быстро придумал, как справиться с проблемой. Это оказалось не просто, но стилист смог найти и купить все необходимое в местных мексиканских магазинах. Вечеринка была под угрозой, но все-таки состоялась.
Правда, после нее произошел конфликт, который огорчил звезду гораздо сильнее, чем какие-то там потерянные чемоданы. Участник Орхан, который никогда не стеснялся говорить, что думает, назвал всех девушек на вилле Жанны Фриске… шлюхами! Ему не понравились откровенные платья, в которых участницы танцевали на вечеринке.
Нежный стилист такого выдержать не мог. Влад родился в Баку, и считает, что восточные мужчины должны особенно серьезно и уважительно относиться к женщинам.






ОРХАН

...и хотел побить ОРХАНА. Но передумал и разрыдался на плече Жанны ФРИСКЕ


- Я не люблю парней, которые хвалятся не поступками, а словами, - поделился потом Лисовец своими впечатлениями об участнике. - Я считаю, это не по-мужски. Орхан - кавказский мужчина и, на мой взгляд, должен быть более мягким. Такое грязное хамство недопустимо. Надо было набить ему морду.
Еще он добавил, что среди зрителей наверняка найдутся те, кто согласны с Орханом. Но девушки не должны обращать на это внимание. Важно оставаться яркими, дерзкими и сексуальными.
На конфликте с Орханом неприятные события для Влада Лисовца, впрочем, в этот день не закончились. В конце вечера, когда Жанна Фриске спросила у своего друга про личную жизнь и любовь, он не выдержал и расплакался у нее на плече.