КУЛЬТУРА

Ксения Бородина судится с диетологами

На имени ведущей зарабатывают аферисты


Ксения БОРОДИНА намерена бороться с мошенниками, предлагающими в Интернете диеты от ее имени. По словам ведущей, не существует никакого «метода Бородиной», который впаривают на различных сайтах.


- В сто пятьдесят пятый раз повторяю: не клюйте на обман, не верьте, не читайте о диетах от моего лица! Чтобы внести ясность! Я вешу 44 кг при росте 165 см, вчера ела на ночь драники со сметаной и в «Макдональдсе» ела. Раньше я весила 54 кг, но при этом мне всегда при встрече говорили, что я намного меньше и миниатюрнее, чем по ТВ. У меня ноги худые очень всегда были. Во время беременности сильно поправилась, у меня был очень большой живот, но после рождения любимой дочери всё пришло в норму. Кручусь как белка в колесе - вот и похудела, - написала Бородина в своем блоге в Живом Журнале.






Бойфренд Ксении МИХАИЛ ТЕРЕХИН готов её съесть (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Бойфренд Ксении МИХАИЛ ТЕРЕХИН готов её съесть (фото Бориса КУДРЯВОВА)

По словам звезды, она больше не собирается терпеть беспредел и спекуляции на ее имени. Ведущая со своими адвокатами уже готовит документы в суд. Впрочем, секрет своего похудения Бородина, все-таки, раскрыла – в новой книге, которую на днях представила публике. В труде говорится о рационе питания ведущей, об ее отношении к диетам и таблеткам, а также, о личной жизни.






Ксения БОРОДИНА вечно тянет в рот что попало (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения БОРОДИНА вечно тянет в рот что попало (Фото Бориса КУДРЯВОВА)








Свою стройную фигуру БОРОДИНА недавно продемонстрировала в журнале

Свою стройную фигуру БОРОДИНА недавно продемонстрировала в журнале "Playboy"