КУЛЬТУРА

В «Доме-2» отпразднуют ещё одну свадьбу

Свои отношения узаконят Ольга Агибалова и Илья Гажиенко


Участники «Дома-2» скоро погуляют на еще одной свадьбе. Так, 21-го сентября кольцами обменяются Ольга АГИБАЛОВА и Илья ГАЖИЕНКО, которые уже давно живут на проекте в гражданском браке. Предложение подруге Илья сделал во время первого этапа конкурса «Человек года», проходящего на реалити. «Будь моей женой», - сказал Илья, надев на палец девушки кольцо с бриллиантами.


Семья Агибаловых выбор дочери одобряет. Так, мама Ольги Ирина Александровна, которая тоже является участницей шоу, сразу полюбила Гажиенко за добрый нрав. Она считает, что он отличная пара для ее временами вспыльчивой и взбалмошной дочери. Отношения влюбленных нельзя назвать простыми – Ольга часто закатывает Илье скандалы, например, во время подготовки к свадьбе она на что-то обиделась и в сердцах швырнула кольцо в лицо Гажиенко. Однако благодаря своему незлобливому характеру парню удается быстро помириться с Агибаловой. Папа Ильи - Игорь Геннадьевич – тоже против брака не возражает. Он убедился, что вне эфиров Ольга - спокойная и рассудительная девушка.






Ольга АГИБАЛОВА и Илья ГАЖИЕНКО - фото dom2.ru

Ольга АГИБАЛОВА и Илья ГАЖИЕНКО - фото dom2.ru

Известно, что свадьба пройдет в Москве, на роскошном корабле River Palace, где отмечали торжество Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Свадебное платье, вернее, два платья, невеста купила у своих знакомых в Челябинске. Обручальные кольца у молодых будут украшены бриллиантами – перстень Ольги сделан из двух видов золота, у Ильи - из одного. Торжество будет шикарным, по словам Ильи, одна только скидка с оплаты праздника составила миллион. Свидетелями на свадьбе станут экс-участник проекта Денис Лысенко и сестра Ольги Рита. Подружкой невесты будет экс-участница шоу Надежда Ермакова.