КУЛЬТУРА

Иван Ургант поставил на Цекало точку

Телеведущий устроил настоящее шоу на «Живом завтраке» радио «Европа Плюс»


Самый востребованный телеведущий Первого канала Иван УРГАНТ стал одним из гостей утреннего шоу «Бригада У» на «Европе Плюс», которое проходило в открытом варианте в одном из ночных клубов Москвы.


Телеведущий, ресторатор и начинающий певец Иван Ургант известный всем по шоу Первого канала «ПрожекторПерисХилтон» и «Смак», проснулся в шесть утра, чтобы приехать на «Живой завтрак» радио «Европа Плюс». Вместе с ведущими шоу Иван развлекал собравшуюся публику шутками, анекдотами и взвешиванием себя на качелях. Оказалось, что в Урганте три девушки - именно столько красавиц смогло перевесить качели на свою сторону.
- В каждой девушке примерно по 50 килограмм, а их трое, странно, что две меня не перетянули, ведь я около 90 килограмм вешу, - размышлял Ургант вслух.






Иван УРГАНТ

Иван УРГАНТ

После взвешивания Иван решил сыграть на барабанах, и у него это отлично получилось. Оказалось, в свое время телеведущий записал альбом, для которого сыграл на всех музыкальных инструментах.
- Я обожаю ударные и частенько в своем новом доме играю на специально купленной установке, - рассказывает Ургант. – Сначала семье это не нравилось, и я тогда оборудовал студию изоляцией, и теперь могу играть сколько душе угодно.
После игры на ударных ведущие «Бригады У» попросили Ивана порисовать. Одним из заданий было изобразить друга и коллегу Урганта Александра Цекало. Недолго думая телеведущий поставил точку в центре листа:
- Вот он - Цекало! – показывая на точку, сказал Ургант. – Это глубокая картина. Я имел в виду - все крутится вокруг Саши, он как бы центр всего.
После этого Иван изобразил еще несколько рисунков и покинул площадку, умчавшись со своим новым водителем в Останкино на запись очередного шоу.






Иван УРГАНТ

Иван УРГАНТ








Иван УРГАНТ

Иван УРГАНТ