КУЛЬТУРА

Звезда «Папиных дочек» Мария Семкина оголилась для журнала Maxim

Актриса с удовольствием разделась на лоне природы

Вслед за Мирославой КАРПОВИЧ, оголившейся для журнала «Maxim», показать свои обнажённые прелести решилась еще одна звезда «Папиных  дочек» - Мария СЕМКИНА. Актриса играет в сериале роскошную жену олигарха, так что полюбоваться читателям октябрьского выпуска «Maxim» будет на что. К тому же за плечами Марии – приличный стаж работы моделью, так что неудивительно, что фотосессия в стиле «ню» для нее прошла легко и весело.

Актриса, которая из блондинки не так давно перекрасилась в брюнетку, поведала в интервью изданию, что отнюдь не считает себя секс-символом:
- Я с большим подозрением отношусь к людям, которые считают себя секс-символами, - призналась она, - Может, их никто не любит? Я могу назвать себя актрисой, студенткой, мамой — и это нормально. А считать себя секс-символом — по-моему, не совсем...

Мария СЕМКИНА

Мария СЕМКИНА

Мария, пришедшая в кино и в сериалы из модельного бизнеса, всерьез задумалась о профессиональной карьере на большом экране и даже ради этого пошла учиться: «Я заканчиваю Щукинский театральный институт и буду актрисой», - гордо сообщила Семкина. – «Теперь я буду дважды актрисой. Актрисой-актрисой. И никто не сможет задать мне дурацкий вопрос: «А вы модель?»
По словам Маши, о модельном бизнесе она никогда даже не мечтала и пришла в него довольно поздно – в 21 год:
- Я не собиралась становиться моделью, и вообще этот бизнес в нашей семье не приветствовался, - вспоминает она, - Друг без моего ведома отправил мои фотографии на конкурс в одну из ростовских газет. Они там победили, и уже через месяц я начала зарабатывать первые деньги на московских подиумах.

Мария СЕМКИНА

Мария СЕМКИНА

Я вообще считаю, что это очень странная цель в жизни — стать моделью и быть у всех на виду. И мне кажется, что девушки, которые так страстно этого хотят, редко чего-нибудь добиваются. Знаете, это как когда женщина очень активно пытается привлечь мужчину — реакция обратная.
По словам Марии, она не слишком любит сниматься обнажённой (но для «Максима», разумеется, сделала исключение):
- Честно говоря, не люблю сниматься обнаженной — ни для фото, ни для кино, - уверяет Маша, - Да, если войти в Интернет, сразу покажется, что Мария Семкина с утра до ночи занимается производством своих откровенных фото. Хотя на самом деле в последний раз это было больше десяти лет назад.

Мария СЕМКИНА

Мария СЕМКИНА

И на каверзные вопросы неприятных мне журналистов, которые норовят припомнить мне мое прошлое: «А вам не стыдно за эти вот фотосессии?» — я всегда отвечаю: «Ну, если вы их помните спустя десять лет, то это скорее повод для гордости».
Сейчас Семкина готовится к громкой премьере: вскоре на экраны выходит российская экранизация знаменитой книги Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон». В картине Маша сыграла маму Малыша. Карлсона играет Михаил Галустян, Гоша Куценко играет грабителя, папу – Игорь Верник. Ожидается, что фильм выйдет перед Новым годом.

Мария СЕМКИНА

Мария СЕМКИНА


Мария СЕМКИНА

Мария СЕМКИНА


Мария СЕМКИНА

Мария СЕМКИНА


Мария СЕМКИНА

Мария СЕМКИНА