КУЛЬТУРА

Катя Гордон разводится с избившим её мужем-адвокатом

Ведущая уверяет, что простила Сергея Жорина


Катя ГОРДОН, которая два месяца назад вышла замуж за адвоката Сергея ЖОРИНА, разводится. Причиной расставания пары стало то, что пару недель назад муж поднял на звезду руку, после чего она попала в Боткинскую больницу с сотрясением мозга, ушибами и подозрением на перелом носа.


- Ну что же... Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже, - написала сегодня ведущая в своем Твиттере.
Ужасный инцидент с рукоприкладством, по признанию Гордон, совершенно выбил ее из колеи.
- Эта история далась мне очень тяжело и опустошила. То, что наша личная жизнь стала достоянием гласности, очень сильно отразилась на наших отношениях. А также дала понять, что мы действительно поторопились вступать в брак. Мы с Сергеем - разные люди. Попытались после этой истории начать заново - но не получилось. Сергей на самом деле неплохой человек, но когда из отношений уходит нерв, их незачем продолжать. Мы расстались по обоюдному согласию, и претензий друг к другу не имеем. Я искренне желаю ему счастья и того, чтобы он встретил своего человека. А мне это будет уроком на то, что отношения должны пройти испытания временем. Крест я на себе не ставлю, но хочу какое-то время побыть одна. Сейчас полна сил, и готова двигаться дальше - вовсю работаю, все силы трачу на свой музыкальный коллектив Blondrock, - рассказала она «Комсомольской правде».
А ведь история отношений с Жориным начиналась как в каком-нибудь красивом голливудском кино! Катя познакомилась с юристом во время судебных разборок с продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко. Жорин, известный также как адвокат Яблоковой в конфликте с Киркоровым, защищал продюсера на процессе против Гордон. Суд Мильниченко затеял после того, как ведущая прилюдно обозвала его педофилом. Сначала Катя по понятным причинам относилась к Жорину как к врагу, но потом парочка очаровалась друг другом и завязался страстный роман. Однако Гордон, судя по всему, не сразу поняла, каков ее избранник на самом деле. Тем не менее, после истории с избиением Гордон всеми силами старалась скрыть скандал. Так, попав в больницу, она отрицала рукоприкладство мужа, хотя слухи об этом поползли сразу.








Катя ГОРДОН и Сергей ЖОРИН разводятся

Катя ГОРДОН и Сергей ЖОРИН разводятся


- Я правда нахожусь в больнице, но попала сюда в результате автомобильной аварии, а не из-за избиения мужа, - написала тогда Гордон в своем блоге.
Как позже призналась ведущая, она умолчала о побоях, так как не хотела вредить юридической карьере супруга. Но в травмпункте ей пришлось признаться, кто нанес ей увечья – чтобы милиция не пошла искать по улицам «неизвестного». К тому же, Гордон надеялась получить от Жорина хоть какие-то извинения. Не дождавшись их, она написала заявление в ОВД «Тушино».
- Я бы скрыла семейный инцидент, но в прессе и на телевидении вылилось за эти два дня столько вранья - якобы ради пиара я выдумывая о себе небылицы, что спустить на тормоза информацию о рукоприкладстве не получилось. Я не хочу никому мстить, но для меня дело принципа - доказать свою правоту. Ко мне под видом медсестер и пластических хирургов пробираются телевизионщики, чтобы снять меня на камеру, а потом взахлеб рассказать в телеэфире, что я банально пиарюсь. Так вот, я не позволю себя очернить. В травпункте, куда я обратилась первым делом,  медики, выслушав мою историю, только мрачно усмехнулись: «У вас, Катя, к сожалению, самая стандартная ситуация  - к нам каждый день поступают десятки женщин, побитых супругами. Только большинство из них боятся позора и предпочитают молчать». А я стыдиться того, что попала в беду, не буду, - ранее заявила Гордон.
Тем не менее, позже она все-таки отозвала заявление, так как, мол, простила супруга. Пара даже пыталась помириться в эфире одного из телеканалов. Гордон показала в камеру жуткие синяки на бедрах, а Жорин пытался извиниться.


Сергей Жорин называет совсем другие причины развода с Катей. По его словам, он не тронул ее и пальцем:


- Не бил я Катю, только выставил из квартиры, - сообщил адвокат "Экспресс газете", - Кате зачем-то нужен этот пиар. Договорились расстаться тихо, так нет, она опять в «Твиттере» пишет. Она больная на всю голову, какое-то неуравновешенное существо... (подробности).