КУЛЬТУРА

В «Универе» нашли замену Марии Кожевниковой

Вместо Марии КОЖЕВНИКОВОЙ в

Вместо Марии КОЖЕВНИКОВОЙ в «Универе» будет сниматься...

Новой Аллочкой станет звезда сериала «Барвиха»

В сериале «Универ» нашли замену покинувшей его Марии КОЖЕВНИКОВОЙ. Теперь исполнительницей роли капризной блондинки Аллы Гришко станет 24-летняя звезда сериала «Барвиха» Анна ХИЛЬКЕВИЧ.

Как рассказала сама актриса, в сериале будет много новых поворотов сюжета. Также, ее героиня будет «щеголять» новым модным словечком. Если благодаря Кожевниковой в обиход прочно вошло слово «пипец», то Хилькевич будет постоянно восклицать «найсец». Все это высокоинтеллектуальное действо будет разворачиваться в «новой» общаге, где студенты будут активно строить любовь.
Тем временем, ушедшая из сериала Кожевникова ударилась в политику. Как сообщают Дни.Ру, недавно она вступила в Общероссийский народный фронт и участвовала в праймериз, дающих возможность попасть в список кандидатов в депутаты Госдумы. Актриса уверяет, что ушла из сериала, так как, дескать, перестала расти в нем как актриса. А в политику она пошла, мол, из-за своей активной гражданской позиции: ей хочется жить в стабильной стране. Звезда уверяет, что политиком может стать вообще любой, главное – вкладывать свой опыт в общее дело. Правда, неясно, чем может помочь стране экс-исполнительница роли глуповатой и вульгарной студентки.

...Анна ХИЛЬКЕВИЧ (фото kinopress.info)

...Анна ХИЛЬКЕВИЧ (фото kinopress.info)