КУЛЬТУРА

Ксения Собчак попросила, чтобы её изнасиловали

Светская львица хочет жестокости перед камерой


Ксения СОБЧАК снова отличилась – на сей раз на вручении премии «Человек года» по версии журнала GQ. Звезда, которая вместе с Иваном Ургантом вела церемонию, неожиданно призналась публике в том, что мечтает… об изнасиловании.


Во время церемонии Ксения, как обычно, пыталась искрометно шутить, но явно проигрывала своему партнёру Урганту: в отличие от Ксении он делал это лучше и тоньше. Видимо, отчаявшись затмить коллегу, знаменитая блондинка решила пойти ва-банк и пустить в ход «тяжёлую артиллерию», добавив диалогу немного пикантности. Когда на сцену поднялся Федор Бондарчук, Собчак стала слезно просить режиссера дать ей роль в его новой картине.






Ксения СОБЧАК на вручении премии GQ (фото kp.ru)

Ксения СОБЧАК на вручении премии GQ (фото kp.ru)

- Вы сейчас снимаете фильм «Сталинград» - так возьмите меня на маленькую роль. Немца с автоматом или хотя бы на роль простой русской женщины, которую изнасиловали фашисты… - предложила звезда.
- А может быть, Ксения сыграет фашизм в целом, - добавил Ургант.
Судя по всему, ради роли Ксения готова на все и даже не прочь сыграть перед камерами жертву изнасилования. Правда, особыми актерскими талантами до сих пор она не блистала.






Ксения СОБЧАК и Иван УРГАНТ на вручении премии GQ (фото kp.ru)

Ксения СОБЧАК и Иван УРГАНТ на вручении премии GQ (фото kp.ru)