КУЛЬТУРА

У Виктории Бони округлился животик

Телеведущая спешит под венец из-за «интересного положения»?


Похоже, появившаяся на днях новость о свадьбе одной из самых шикарных девушек русского шоу-бизнеса Виктории БОНИ и ее возлюбленного, миллионера из Монако Алекса СМАРФИТА (подробности) получила развязку.


На днях на одной из светских вечеринок популярная телеведущая и самая сексуальная девушка по версии читателей «Экспресс газеты» Виктория Боня появилась в сногсшибательном желтом платье, которое выдало главный секрет теледивы – ее округлившийся животик.
- Я не беременна, - отвечая на наш вопрос, сказала Вика. – Я считаю, что детей нужно заводить обдуманно, а не спонтанно! Партнеры должны быть уверены в друг друге на все сто процентов. Хоть у меня сейчас именно так, но я считаю, что мне пока рано становиться мамой.






Вика пришла на тусовку одна...

Вика пришла на тусовку одна...

Несмотря на все доводы Бони, многие друзья не верят в ее слова. Ведь теледива встречается с Алексом Смарфитом уже почти два года и известно, что он не раз делал предложение руки и сердца своей обворожительной подруге. Также 26-летний Смарфит очень хочет общих с Боней детей. Парень буквально через считанные дни после знакомства представил свою возлюбленную родителям. По слухам, Вика очень понравилась семье Алекса, и родители благословили их на совместную жизни и брак.






...но весь вечер названивала Алексу СМАРФИТУ

...но весь вечер названивала Алексу СМАРФИТУ








На вечеринке Виктория БОНЯ продемонстрировала округлившийся животик

На вечеринке Виктория БОНЯ продемонстрировала округлившийся животик