КУЛЬТУРА

Тина Канделаки поработала дояркой

Ведущая научилась кормить бычков


Тина КАНДЕЛАКИ решила на время сменить амплуа гламурной дивы на роль доярки. Так, звезда вместе с губернатором Кировской области Никитой БЕЛЫХ отправилась на молочную ферму, что стало для ведущей довольно смелым экспериментом.


Облаченная в полиэтиленовый плащ, Тина не побоялась зайти в коровник и посмотреть на его обитателей. Другая бы светская львица на ее месте с визгом кинулась прочь, но Канделаки не только не побоялась загадить свою дорогую обувь презренным навозом, но даже погладила и покормила теленка. С подачи ведущей коров покормили деликатесом – морковью, а в качестве ответного угощения ведущая попросила свежего молока.






Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ

Белых лично предложил Канделаки подоить одну из бурёнок, а сотрудники фермы провели для нее мастер-класс. Вообще-то доение давно автоматизировано, но звезда не побрезговала лично схватиться за коровье вымя. Ощущения ее явно впечатлили.
- Я встретила здесь ярких, талантливых, трудолюбивых людей. После посещения фермы мне даже захотелось самой заняться сельским хозяйством или хотя бы завести корову на даче, - позже призналась Канделаки.






Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ








Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ








Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ








Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ