КУЛЬТУРА

Ксения Раппопорт впервые вышла в свет с отцом своей дочки

Актриса продолжает скрывать отношения с Юрием Колокольниковым


Только «Экспресс газета» раскрыла секрет: от кого популярная актриса Ксения РАППОПОРТ родила младшую дочку. Малышка Сонечка появилась на свет прошлой зимой.  Ни ее мама, ни отец – актер Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ не спешили комментировать это радостное событие. Более того, изо всех сил старались сделать из этого тайну века (подробности здесь). Но на недавней премьере фильма «Пять невест» папарацци все-таки застукали Раппопорт и Колокольникова вместе, хотя даже сейчас они не очень-то спешат афишировать свои отношения.


Напомним, и у Раппопорт и у Колокольникова имеются дети от предыдущих браков. Если старшая наследница Ксении Даша уже окончила школу, то Таисья – дочка Юрия только-только приступила к учебе. Оно и понятно: Юра моложе Ксении на 6 лет.  Может быть, именно из-за разницы возрасте влюбленные и делают тайну из своего романа?






Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ и Ксения РАППОПОРТ (фото папарацци.ру)

Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ и Ксения РАППОПОРТ (фото папарацци.ру)

Впрочем, в творческих кругах подобные мезальянсы уже давно никого не удивляют. Можно привести множество примеров, когда кавалер годится своей даме в сыновья, и наоборот.
Как бы то ни было, на премьере «Пяти невест» Колокольников вышел к фотографам в гордом одиночестве. Попозировал и незаметно шмыгнул в зрительный зал, где его и ждала Ксения. Но утаить шила в мешке парочке так и не удалось.






Ксения с дочкой. Фото kp.ru и пресс-службы фестиваля Voices

Ксения с дочкой. Фото kp.ru и пресс-службы фестиваля «Voices»