КУЛЬТУРА

Экс-любовник Волочковой рассказал, какая она в сексе

«В постели Настя так же неутомима, как у балетного станка!» - восхищается бывший бойфренд


То, что у Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ куча поклонников – давно не секрет. У балерины всегда были богатые ухажеры, преподносившие ей бриллианты, меха и машины. И теперь выяснилось, чем же звезда пленила сердца всех этих мужчин. Первый любовник Анастасии – танцор Мариинского театра Николай ЗУБКОВСКИЙ – раскрыл прессе пикантные подробности интима с балериной. По его словам, в постели ей нет равных.


– В сексе Настя так же неутомима, как и у станка! Она все время придумывала какие-то немыслимые позы. У нее ведь отличная растяжка, поэтому почти все фантазии с Настюшей воплотить легко. «Секс на люстре» – это про нее! Я порой уже чувствовал себя выжатым лимоном и, признаюсь,  сам бывал не рад, что открыл это «сокровище», - рассказал танцор «Собеседнику».






В постели Настя ВОЛОЧКОВА так же неутомима, как на сцене (фото из блога ВОЛОЧКОВОЙ)

В постели Настя ВОЛОЧКОВА так же неутомима, как на сцене (фото из блога ВОЛОЧКОВОЙ)

По его словам, после выступлений все артисты валились с ног, но Волочкова всегда была готова к соитию.
– Я засыпал как убитый под утро. А она вскакивала бодрая и изображала каждые пять минут кукушку – будила меня, - ужасается Зубковский.
О секс-талантах Волочковой в свое время рассказывала и ее заклятая подруга Ксения Собчак.
- Если ты собрался ее трахнуть, то, конечно, можно – говорят, оральный секс у нее один из лучших в Москве, - ранее доверительно сообщила она в беседе с Борисом Немцовым.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Николай ЗУБКОВСКИЙ (фото kaliningradtoday.ru)

Николай ЗУБКОВСКИЙ (фото kaliningradtoday.ru)