КУЛЬТУРА

Волочкова чуть не порезала Каю Метову лицо на его дне рождения

Звёздные коллеги подарили имениннику дракона и газовую горелку


Кай МЕТОВ с размахом отметил свой день рождения в собственном клубе, расположенном в гостинице «Метрополь». Желающих поздравить певца оказалось так много, что в клубе пришлось накрывать дополнительные столы.


Среди гостей были замечены Сергей Крылов, Любаша, Алексей Глызин, Рома Жуков, Бари Алибасов и "На-На" в полном составе, Павел Санаев (как выяснилось, жена модного писателя и режиссера сейчас снимается в новом клипе Кая Метова), Анастасия Волочкова, продюсер Юрий Душин, Владимир Вишневский, группа "Нэнси" и много других деятелей культуры и искусства. На сцене клуба прочувствованные здравицы сменялись показом мод в исполнении моделей-подруг именинника.
Кай Метов был завален подарками, среди которых были дорогие часы Ulysse Nardin, стеклянный дракон, наполненный коллекционным армянским коньяком, а также подаренная Алибасовым газовая горелка.






Кай МЕТОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА

Кай МЕТОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА

- Это тебе для для поддержания максимального творческого и сексуального накала! – провозгласил Барии, вручая имениннику презент.
Кай Метов признался корреспондентам, что  самым дорогим подарком для него стала антикварная скрипка, подаренная любимой дочерью Кристиной, и выразил сожаление, что проявлять многогранность своих творческих интересов ему приходится нечасто (как известно, артист владеет множеством музыкальных  инструментов). Как и предполагалось, весь вечер именинник провел на сцене, вначале принимая  поздравления в прозе, стихах и песнях. Кульминацией вечера стал вынос огромного торта с портретом певца. На вопрос Метова: «Кто же первым рискнет воткнуть в меня нож?» сразу же откликнулась Анастасия Волочкова. Но ее неожиданно оттеснила начинающая юная певица, с размаху взрезавшая большим ножом улыбающееся изображение певца.






Владимир ВИШНЕВСКИЙ, Кай МЕТОВ

Владимир ВИШНЕВСКИЙ, Кай МЕТОВ








Кая МЕТОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА, Бари АЛИБАСОВ, группа

Кай МЕТОВ, Анастасия ВОЛОЧКОВА, Бари АЛИБАСОВ, группа «НА-НА»








Кай МЕТОВ, Сергей КРЫЛОВ

Кай МЕТОВ, Сергей КРЫЛОВ








Бари АЛИБАСОВ, Кай МЕТОВ,  Сергей КРЫЛОВ

Бари АЛИБАСОВ, Кай МЕТОВ, Сергей КРЫЛОВ








Кай МЕТОВ

Кай МЕТОВ













Кай МЕТОВ

Кай МЕТОВ