КУЛЬТУРА

Юлю Ковальчук и Вику Боню отдали офицерам

На Первом канале стартует новое реалити-шоу о звёздах в казарме


Совместный проект Первого канала и Вооруженных сил российской федерации называется «Специальное задание». Участниками нового шоу кроме Юли КОВАЛЬЧУК стали Елена КУЛЕЦКАЯ, Авраам РУССО, Татьяна ОВСИЕНКО, Виктория БОНЯ, Родион ГАЗМАНОВ и другие артисты.


Всем участникам пришлось в реальных условиях прочувствовать все плюсы и минусы жизни российского солдата. Под руководством настоящих боевых офицеров они превратились в закаленных и дисциплинированных воинов, готовых к выполнению специальных боевых задач. С момента попадания в проект каждый из новобранцев поступает в распоряжение действующих офицеров российской армии, обживается в казарме, принимает присягу и приступает к несению военной службы. Отныне вся жизнь новобранцев, все их действия и последствия этих действий регламентированы Уставами Вооруженных Сил Российской Федерации. Воинская часть, командиры, учебно-боевая подготовка, оружие, техника и форма одежды – все реальное.






В казарме Юлию КОВАЛЬЧУК одели в форму...

В казарме Юлию КОВАЛЬЧУК одели в форму...

- Нам было всем очень сложно, - рассказывает Ковальчук. – Мы реально все жили как солдаты! Вставали рано, бегали, стреляли, маршировали и так далее.
В режиме максимального приближения к реальности смоделирована жизнь подразделения, продемонстрированы современные методики подготовки личного состава, раскрыты внутренний уклад и боевые традиции Вооруженных сил. Звездные новобранцы овладеют навыками строевой подготовки и несения караульной службы, владения различными видами стрелкового оружия и маскировки, подъема по тревоге и выполнения боевых задач на земле, на воде и в воздухе, а также многими другими необходимыми настоящему солдату качествами и умениями.






...и смыли с неё всю косметику

...и смыли с неё всю косметику