КУЛЬТУРА

Ургант бросил супругу ради Познера

Телеведущие пришли на премьеру фильма «Елена» Андрея Звягинцева в компании своих жен


Сегодня выходит в прокат картина Андрея ЗВЯГИНЦЕВА «Елена», получившая специальный приз жюри программы «Особый взгляд» в Каннах, а так же привлекшая к себе огромное внимание благодаря скандалу вокруг «Оскара. Вчера в Москве прошёл премьерный показ, на который собралось немало звёзд кино, телевидения и шоубизнеса.


Фильм рассказывает о зрелой женщине, живущей в хорошем доме с богатым мужем. Однако не все так благополучно, как кажется на первый взгляд. Главное, что волнует героиню - это вопрос, как спасти сына от алкоголизма, а его семью - от бедности.
Посмотреть картину конкурента своего отца Никиты Сергеевича среди прочих зрителей пришла и новоиспеченный продюсер Анна Михалкова.
- Андрей всегда делает качественные фильмы, - поделилась с нами Анна. – Он один из лучших русских современных режиссеров. Поверьте мне, в Каннах никто так просто не будет давать призы, там можно взять только талантом.






Владимир ПОЗНЕР, Иван УРГАНТ

Владимир ПОЗНЕР, Иван УРГАНТ

Поддержать друга Звягинцева прибыла в этот вечер актриса Алиса Гребенщикова в компании своих подружек. Также среди гостей премьеры оказался Николай Цискаридзе, приехавший с новой спутницей, которая упорно пряталась от посторонних взглядов, и, только-только зайдя в кинотеатр, прямиком отправилась занимать места в зале для своего звездного кавалера.
Явно не скучали в обществе друг друга Иван Ургант и Владимир Познер. Напомним, что телеведущие Первого канала сдружились во время съемок программы «Одноэтажная Америка». Придя на фильм вместе с жёнами, звезды прямиком отправились в бар, где выпили с артистами по сто грамм коньяка, и только потом пошли в зал. Но и тут друзья не стали расставаться: Иван отсел от своей супруги к Владимиру Владимировичу, оставив Наталью Кикнадзе в компании жены Познера, бизнесвумен Надежды Соловьевой. Пока Ургант что-то обсуждал с коллегой по каналу, Наталья все время строчила смс-ки подругам. После показа звездные пары отправились вместе в один из столичных ресторанов.






Андрей ЗВЯГИНЦЕВ

Андрей ЗВЯГИНЦЕВ








Олег ТАБАКОВ

Олег ТАБАКОВ








Анна МИХАЛКОВА

Анна МИХАЛКОВА








Иван УРГАНТ с женой Натальей

Иван УРГАНТ с женой Натальей








Николай ЦИСКАРИДЗЕ

Николай ЦИСКАРИДЗЕ