КУЛЬТУРА

Мария Миронова увела Алексея Макарова из семьи

Актёры перестали скрывать свои отношения и вместе выходят в свет


Сын Любови ПОЛИЩУК – актер Алексей МАКАРОВ – оставил жену (актрису Викторию БОГАТЫРЕВУ) и годовалую дочь Варвару ради Марии МИРОНОВОЙ. Пара уже не скрывает своих отношений: вчера артисты появились вместе на премьере фильма Андрея ЗВЯГИНЦЕВА «Елена».


Пара была замечена впервые, когда Макаров забирал Миронову из больницы после полученной ею травмы ноги. На премьере фильма «Елена», которая прошла в Москве вчера вечером, актеры также появились вместе и не отходили друг от друга ни на шаг, сообщают Папарацци.ру. К кинозалу Мария и Алексей шли, держась за руки. Картину они смотрели также вместе и выглядели при этом, словно счастливая пара с гармоничными и стабильными отношениями.






Алексей МАКАРОВ, Мария МИРОНОВА

Алексей МАКАРОВ, Мария МИРОНОВА

Напомним, что, у обоих актеров за плечами есть опыт супружества, правда, сейчас Миронова, в отличие от Макарова, официально не замужем. Так, Мария дважды состояла в браке. Первым мужем был Игорь Удалов, бизнесмен и президент телекомпании World Fashion Channel Russia. Вторым супругом стал актер Дмитрий Клоков, известный по «Ночному дозору». Макаров же был ранее женат на танцовщице Ольге Силаенковой, позже у него были романы с актрисами Екатериной Семеновой и Настей Макеевой.






Алексей МАКАРОВ, Мария МИРОНОВА

Алексей МАКАРОВ, Мария МИРОНОВА