КУЛЬТУРА

Бывшему мужу Долиной не сообщили о рождении внучки






Анатолий МИОНЧИНСКИЙ надеется, что увидит внучку хотя бы по телевизору

Анатолий МИОНЧИНСКИЙ надеется, что увидит внучку хотя бы по телевизору


Анатолий Миончинский узнал, что стал дедушкой, из газет


На днях дочь Ларисы ДОЛИНОЙ Ангелина подарила артистке внучку, которую назвали Сашенькой. Бабушка-певица тут же сообщила, что отца у девочки не будет, зато будут целых две мамы. А вот папа Лины, музыкант Анатолий МИОНЧИНСКИЙ, даже не смог увидеть внучку. О рождении Саши Анатолий Михайлович узнал от журналистов.    


- Дочка не дает адреса, не говорит телефон, - поделился новоиспеченный дедушка. - Уже шестой год я с Линой не общаюсь. Я попросил у подруги Ларисы, чтобы та мне дала хоть телефон, чтобы поздравить. Та наврала мне, сказала, что Долина Лине передала, и та мне сама не звонит.






Лариса ДОЛИНА не сообщила экс-супругу о рождении внучки

Лариса ДОЛИНА не сообщила экс-супругу о рождении внучки

-Почему так Лариса Долина к вам относится?
- Долина делает из меня подлеца. Говорит, что я не платил ни копейки. Она с ума сошла. Ее же мать Галина Израилевна сама говорила, что я содержал Лину. Про меня сейчас так говорят, как будто дочь - маленький ребенок, и я никак не хочу заботиться. Лине 28 лет. Я счастлив, что она родилась. 
- Вы на дочь обижаетесь?
- На дочь обиды не держу. Понимаю, что ее мать Лариса сейчас рядом, и материально Лина зависит от нее.  В мае будет пять лет, как я не видел дочку. Что ж, пока Долина одержала победу. Сейчас дочери надо занимать такую позицию. Лина же взрослая, должна все понимать... Плохо, что реже стали видится. Она приезжала как-то с парнями. Говорила, что есть парень, женат, и она не хочет строить счастье за счет другой семьи. Он - не он, но рожать-то пора. Теперь это не так обсуждаемо. Может, этот мужчина и семью не бросит, и эту девочку будет любить. Дочь - молодец, окончила университет экономики и финансов.
- Что бы вы хотели передать Ларисе Александровне?
- 25 лет назад мы развелись. Почему ты не можешь меня забыть? Оттого что ты меня поливаешь дерьмом, ты только интерес к скандалу проявляешь. Забудь мою фамилию. Я счастливый человек, у меня жена на 18 лет моложе.
- Долина почему-то не рада была, что дочь беременная?
- Вы обратите внимание на её айкью, и поймете, рада она или нет.
- Поедете повидать внучку, все-таки повод хороший?
- Не поеду в Москву. Увижу внучку по телевизору.