КУЛЬТУРА

Ксения Собчак в жизни похожа на бомжа

У телеведущей серьезные проблемы со стилем


Ксения СОБЧАК в реальной жизни и на сцене – два разных человека. Если на светские тусовки звезда одевается «с иголочки», то вне телекамер выглядит странновато. Узнать ведущую в том, в чем она появляется на улице, довольно трудно.


Так, Ксения, которую сфотографировали на днях выходящей из поезда, больше всего походила на бомжа. Телеведущую не сразу признали в ее серой куртке с закатанными рукавами, жилетке из свалявшегося меха, толстовке с натянутым на нос капюшоном и в темных очках. Дополнял ансамбль дорогущий iPhone, с помощью которого Собчак принялась снимать ошарашенную прессу. Оказалось, что звезда ведет свой видеодневник, куда регулярно выкладывает новые ролики, сообщают Папарацци. ру.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Непонятно, почему Ксения с ее средствами не может со вкусом подобрать гардероб. Впрочем, ее бойфренду Сергею Капкову, видимо, в подруге все нравится. Напомним, что недавно Ксения вновь вернулась к своему бывшему любовнику после недавнего расставания. Влюбленные счастливы, особенно Cобчак, да и немудрено – вчера Капков получил новый пост руководителя департамента культуры Москвы. Ранее сообщалось, что в случае своего назначения он будет распоряжаться 88 подведомственными театрами, 60 музеями, 21 кинотеатром, 440 библиотеками, 93 дворцами и домами культуры, 27 выставочными залами и 14 парками культуры и отдыха.