КУЛЬТУРА

Пермяковой так и не нашли мужика

Актриса просит сценаристов устроить Любе личную жизнь


После неудавшегося брака с Евгением БОДРОВЫМ звезда сериала «Интерны» Светлана ПЕРМЯКОВА никак не может наладить личную жизнь. Единственным утешением для 39-летней актрисы остается работа, благо у Светланы ее в избытке. Не везет в любви не только ей, но и ее самой яркой героине - Любе. После отъезда в Америку интерна Левина, Любовь Михайловна коротает вечера в одиночестве. Актриса который месяц просит сценаристов найти Любе мужика.


- Только вчера встречалась с креативным продюсером Антоном Морозенко, он все обещает устроить личную жизнь Любе, - рассказывает актриса. - Я его уже давно прошу: «Ну, пожалуйста, сделай мне уже что-нибудь. Сделай мне лавстори». Пообещал. Будем ждать. Вообще, она у меня дама  любвеобильная, так что ей любой подойдет.






Светлана ПЕРМЯКОВА

Светлана ПЕРМЯКОВА

У самой же актрисы, по словам ее коллег, сердце пока свободно, но Светлана не оставляет надежды найти свое женское счастье.
- Для меня главное, чтобы мужчина мне понравился, а кем он будет неважно, - откровенничает артистка. - Не попробовав, нельзя решить, что тебе нравится. Может, это будет принц на белом коне, а может, как из поговорки «любовь зла...». А попробовав, уже можно решать, сохранить отношения или нет.






Светлана ПЕРМЯКОВА

Светлана ПЕРМЯКОВА








Светлана ПЕРМЯКОВА

Светлана ПЕРМЯКОВА