КУЛЬТУРА

Валерия Гай Германика закрутила роман со звездой «Дома-2»

Влад Кадони покинул реалити ради режиссера


Недавний уход из «Дома-2» одного из самых заметных участников - мага Влада КАДОНИ – вызвал массу кривотолков среди поклонников реалити. Одни говорили, что колдун выдохся из-за постоянных скандалов с другими героями шоу, другие – что Влада выгнали за скверный нрав. Но оказалось, что КАДОНИ встретил женщину всей своей жизни, и не просто женщину, а знаменитость – режиссера Валерию Гай ГЕРМАНИКУ.


Первой имя избранницы Кадони узнала экс-участница Алена Водонаева, рассказавшая об этом в «Прямом эфире» на телеканале Russia.Ru. Сам Кадони скрывает, ради кого покинул проект, но сообщил, что будет строить отношения вне шоу.
- Я знаю, что уже существует множество версий моего ухода. Позвольте я выскажу свою: Влад Кадони ушел за периметр строить любовь. Всех целую, идите все в сад, - заявил он.
На самом проекте у колдуна до недавнего времени все складывалось хорошо. Так, недавно он получил титул «Человек года» и иномарку бизнес-класса в качестве приза.






Влад КАДОНИ (фото dom2.ru)

Влад КАДОНИ (фото dom2.ru)

- Главный приз я продал. Часть денег положил на счет в банке, а определенную сумму перечислил в фонд для детей больных раком. Дело в том, что у меня был период в жизни, когда мне поставили подобный, но к счастью ошибочный диагноз. Мне это близко, - сообщил Кадони.
Но несмотря на успехи как участника, личная жизнь на шоу у Влада не складывалась. У него был бурный роман с Инной Воловичевой, однако пара после ряда ссор разбежалась навсегда. Недавно Кадони пытался вернуть Инну, предложив ей совместную поездку за рубеж. Но девушка, согласившись на путешествие, заявила, что все равно будет строить любовь с другим парнем. После этого Влад от отпускных планов отказался и на прощанье в знак примирения преподнес экс-подруге кольцо.






Расставшись с Глебом САМОЙЛОВЫМ, Валерия Гай ГЕРМАНИКА нашла себе нового мужчину (фото woman.ru)

Расставшись с Глебом САМОЙЛОВЫМ, Валерия Гай ГЕРМАНИКА нашла себе нового мужчину (фото woman.ru)








Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА и Влад КАДОНИ на публике пока скрывают свои чувства (фото yp.fedpress.ru)

Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА и Влад КАДОНИ на публике пока скрывают свои чувства (фото yp.fedpress.ru)