КУЛЬТУРА

Шура изменился до неузнаваемости

Певец отшумел в «Стакане»


28 сентября в ресторане «Стакан» состоялась презентация нового альбома ШУРЫ. В диск вошло 11 песен, в том числе ремиксы на хиты 90-х «Отшумели летние дожди» и «Ты не верь слезам».


К этой презентации Шура готовился целых 7 лет.  Все это время артист не выпускал пластинок. «Новый день» - это как новый глоток в его творчестве.  Специально для презентации он подготовил несколько костюмов по собственным эскизам. Публика оценила его новый облик. Все, кто находился в зале, отметили необыкновенную энергетику и позитивный настрой певца.
Новые песни «Воздушные шары» и «Или или» уже завоевали сердца поклонников артиста. В новый диск вошли песни  на русском, английском и испанском языках. Кроме того, недавно появился клип Шуры на песню «Воздушные шары», который снимала команда, работавшая над созданием его первых клипов.






ШУРА

ШУРА

Открывая выступление эпатажного артиста, известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен сказала множество добрых слов о Шуре, подметив, что при всей непредсказуемости и неординарности он остается очень ранимым и добрым человеком. Она не преминула упомянуть, что участвовала в ребрендинге Шуры, будучи членом жюри программы о Суперстарах на канале НТВ.  Тутта подметила, что кое-что артист все-таки не забывает применять в жизни, - его костюмы становятся более сдержанными. Но при всем при этом он остается верен себе и, что самое главное, не перестает дарить настоящий ПРАЗДНИК на своих концертах.  Тутта пожелала Шуре дальнейших всплесков в карьере.






ШУРА

ШУРА








ШУРА

ШУРА








ШУРА

ШУРА