КУЛЬТУРА

Виктория Боня готовится к свадьбе

А Эвелина Бледанс собирается стать мамой


Из-за разговоров о скорой свадьбе Виктории БОНИ, телеведущей не устают приписывать беременность. Девушка уже перестала обращать внимание на  сплетников и сосредоточилась на предстоящем событии.


 На праздновании 14-летия журнала XXL телеведущая появилась в элегантном черном наряде и безо всякого намека на «интересное положение».
 -  Стоит мне только хорошо поесть и одеть свободное платье, да еще и желтого цвета, сразу начинают судачить о моей беременности, - говорит Вика. - Ответственно заявляю — я не беременна! Хоть я девушка и несвободная, но детей пока не планирую заводить.
К слову сказать, Вика уже вовсю готовится к свадьбе со своим женихом-миллионером из Монако Алексом Смарфитом. Предполагается, что свадьба состоится уже этой зимой на родине жениха, во Франции. На торжество приглашено более 200 человек.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

Еще одна теледива, вокруг которой в последнее время крутятся разговоры о беременности - Эвелина Бледанс. Совсем недавно актриса опровергла слухи о своем скором материнстве, однако на празднике XXL Эвелина появилась с заметно округлившимся животиком.
- Видно, что она стала меняться и в лице, и в фигуре, - шептались гости на тусовке. - Срок, наверное, совсем небольшой, месяца два. И выглядит Эвелина абсолютно счастливой.
Будущий муж красотки продюсер Александр Семин не смог скрыть своей радости, но от подробностей воздержался.
- Об этом еще никто не знает, так что это секрет. Пока никаких подробностей не расскажем, - секретничает будущий папаша.






Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЕМИН

Эвелина БЛЁДАНС, Александр СЕМИН








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС