КУЛЬТУРА

Амалия сразила тусовку нарядом, а Кабо — обнажённой спиной

В Москве вручили премии самым роковым звёздным красавицам


Мужской журнал XXL отпраздновал 14-летие вручением премии «Famme Fatale» («Роковая женщина»). В список роковых красоток вошли 25 представительниц слабого пола, среди которых были Екатерина ВОЛКОВА, Ольга ОРЛОВА, Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ, Татьяна КОТОВА, Эвелина БЛЕДАНС, Виктория БОНЯ, Лада ДЭНС и другие прелестницы.


Амплуа роковой женщины как никто оправдала Ольга Кабо. Актриса выглядела просто сногсшибательно в оригинальном костюме с полуоткрытой спиной. В не менее интересном наряде пришла и Амалия. Актриса не устает удивлять публику оригинальными костюмами, церемония «Роковая женщина» не стала исключением. Амалия явилась в зеленом платье и оранжевой шубке. Наряд экстравагантной актрисы завершали ярко-оранжевые туфли и сумочка.






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН

- «Роковой» женщину делает в первую очередь ее харизма. Каждая женщина должна уметь излучать энергию, тогда ничто не помешает ей стать самой желанной, - уверена Амалия.
Виктория Лопырева пришла на церемонию под руку с давним другом Владом Топаловым. Вокруг парочки в последнее время ходят слухи о возобновившемся романе, однако как бы они не старались демонстрировать страстные чувства, журналисты заметили, что на мероприятие они все-таки приехали на разных машинах.
 -  Для меня самые роковые женщины в жизни - это Вика Лопырева, моя мама и сестра, - поделился певец.






Елена КОРИКОВА

Елена КОРИКОВА

Елена Кондулайнен сорвала шквал аплодисментов у мужской половины зала признанием, что всегда мечтала в 60 лет сняться в эротическом кино. Актриса заметила, что у нее все еще впереди, так что у поклонников еще есть шанс увидеть ее в неглиже.
 Настоящим сюрпризом стало появление на церемонии Елены Кориковой. Актриса - редкая гостья на вечеринках, она перестала общаться с прессой и почти не появляется на публике, но на церемонию все-таки пришла. Елена возвращалась со съемок и приехала на вечеринку по-простому — в джинсах и рубашке. Правда, пробыла там недолго. Актриса отлучилась привести себя в порядок, да так и не появилась больше на празднике.






Ольга КАБО

Ольга КАБО








Ольга КАБО

Ольга КАБО








АМАЛИЯ

АМАЛИЯ








Влад ТОПЛОВ, Виктория ЛОПЫРЁВА

Влад ТОПАЛОВ, Виктория ЛОПЫРЁВА