КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова показала мужа

Телеведущая пришла со своим супругом на открытие Большого Театра


Свадьба Оксаны ФЁДОРОВОЙ, равно как и ее беременность, окутана покровом тайны. Супруг телеведущей – сотрудник ФСБ – не сопровождает её на светских мероприятиях и не любит светиться перед камерами. До сих пор он не появлялся вместе со своей красавицей женой на публике, так что совместное посещение молодожёнами Большого театра можно назвать их светским дебютом в качестве супружеской пары.


На открытии обновлённого Большого театра в минувшую пятницу собрался весь российский бомонд. В качестве главной звезды вечера выступала итальянская дива Моника Белуччи, которая затмила всех отечественных красавиц. Видимо, поэтому на то, что Оксана Фёдорова в этот вечер впервые появилась на публике не одна, как-то сразу никто не обратил внимания. Телеведущая шла по красной ковровой дорожке к ступенькам Большого под ручку с представительным спутником, который, не переставая, разговаривал по мобильному телефону.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

«Это Оксанин муж, тот самый, из ФСБ», - зашептались в толпе. Супруг бережно поддерживал Оксану, следя, чтобы она не оступилась на своих высоких каблучках. Бежевая шубка прикрывала округлившийся животик Оксаны, не давая будущей мамочке замёрзнуть. Рядом с Фёдоровой шел помощник, который нес в руках накидку из чернобурки – ее красавица накинула на плечи после того, как в театре сняла шубку.
Об избраннике Оксаны известно немного: Андрею 38 лет, познакомились они с Фёдоровой на почве благотворительной деятельности. Пара тайно поженилась еще полгода назад, но лишь в сентябре объявила о своей свадьбе, устроив праздничный ужин для друзей.