КУЛЬТУРА

Михалкова и Гигинеишвили сыграли свадьбу в Тбилиси

Актриса и режиссер обвенчались в грузинском монастыре


Дочь Никиты МИХАЛКОВА Надя и режиссер Резо ГИГИНЕИШВИЛИ, наконец, отметили бракосочетание. Пара, у которой растет дочка Нина, расписалась в загсе еще в прошлом году. Теперь молодые решили устроить пышное торжество в Восточной Грузии.


Венчалась пара в монастыре Бодбе, а свадьбу отметили в исторической местности Цинандали – там находится родовое поместье князей Чавчавадзе. Именно с этим местом связана история любви поэта Александра Грибоедова и Нины Чавчавадзе, дочери владельца поместья Александра Чавчавадзе. Само торжество было не очень пышным – на свадьбе гуляли 60 гостей, среди которых были кинорежиссер Федор Бондарчук и певец Владимир Пресняков, сообщает «Грузия онлайн».






Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Также присутствовали сам Никита Михалков, певицы Нани Брегвадзе и Эка Мамаладзе, режиссер Давид Сакварелидзе, писатель Лаша Бугадзе и другие.
Кстати, пара уже четыре месяца находится в Грузии, так как Гигинеишвили занят съемками киноальманаха «Любовь с акцентом», которые проходят в Тбилиси. Когда выдается свободное время, Надя оставляет дочку на няню и отправляется с мужем погулять в старый город. Во время съемок же Михалкова не отходит от мужа и показывает всем вокруг фото дочки.






Надежда МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Надежда МИХАЛКОВА и Резо ГИГИНЕИШВИЛИ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)