КУЛЬТУРА

Валерия Гай Германика сменила имидж из-за Влада Кадони

Режиссерша-скандалистка теперь выглядит как гламурная Барби


Валерия Гай ГЕРМАНИКА в очередной раз удивила публику своим перевоплощением. На этот раз трэш-дива кардинально сменила имидж ради своего возлюбленного, экс-звезды «Дома-2» Влада КАДОНИ.


Вчера режиссер и сценарист, известная своими фильмами «Все умрут, а я останусь» и нашумевшим сериалом Первого канала «Школа» Валерия Гай Германика появилась на премьере фильма «Огни притона» в совершенно новом имидже. Чем несказанно удивила публику – ведь все привыкли воспринимать Валерию исключительно как бунтарку. В новом же образе Валерия выглядит как гламурная барышня






Валерия Гай ГЕРМАНИКА

Валерия Гай ГЕРМАНИКА

- Да, я немножко изменилась, - говорит Германика. – Но я в этом ничего сверхъестественного не вижу! Ну, такое настроение, и поэтому такой наряд. Не все же мне ходить в гольфах да в сандалиях.
Многие сначала и не признали в девушке, похожей на Барби, скандального режиссёра. К слову, в этот вечер Германика изменила не только своему образу - Валерия вышла в свет еще и без своей собаки и вечной подруги Ксюши. По слухам, кардинально измениться Леру уговорил ее новый возлюбленный Влад Кадони, ушедший ради режиссера из телепроекта «Дом-2».






Валерия Гай ГЕРМАНИКА

Валерия Гай ГЕРМАНИКА








Валерия Гай ГЕРМАНИКА

Валерия Гай ГЕРМАНИКА