КУЛЬТУРА

У актрисы Елены Захаровой умерла дочка

Восьмимесячная девочка скончалась от острой вирусной инфекции


Горе пришло в семью актрисы Елены ЗАХАРОВОЙ, которая известна зрителям по сериалу «Кадетство». В понедельник вечером от острой вирусной инфекции умерла восьмимесячная дочка актрисы Анна-Мария.


Неделю назад у девочки поднялась температура. Сначала актриса подумала, что это простуда, но потом малышке стало хуже, и ее забрали в реанимацию больницы №2. Врачи шесть дней боролись за жизнь девочки, но спасти ее не удалось.
- На Елену тяжело было смотреть, она сильная женщина, самоотверженная мать, мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это, - цитирует сотрудников больницы «Росбалт».






Елена ЗАХАРОВА с мужем Сергеем

Елена ЗАХАРОВА с мужем Сергеем

Напомним, что дочка появилась у звезды в феврале, и это первый ребенок актрисы. Рожала Захарова в столичном роддоме, до последних месяцев снималась в кино и ходила на светские мероприятия. После появления ребенка Елена и ее муж, бизнесмен Сергей Мамотов, купили дом в Майами на берегу океана и целое лето провели там на отдыхе. Месяц назад Захарова вернулась в Москву, чтобы приступить к съемкам в новой картине.






Елена очень радовалась своей беременности

Елена очень радовалась своей беременности