КУЛЬТУРА

На Малахова подали в суд

Экс-супруг телесвахи Розы Сябитовой обвиняет ведущего в клевете


Бывший муж свахи Розы СЯБИТОВОЙ из передачи «Давай поженимся!» подал иск в Савеловский районный суд города Москвы на передачу «Пусть говорят». В выпуске от 18 октября некто Наталья СЛАНИЦКАЯ обвинила Юрия АНДРЕЕВА в том, что он ее избил, как и свою экс-супругу, да и вообще - подлец полный. Мужчина категорически не согласен с этими упреками.


- Я подаю иск в суд на свою знакомую Наташу и телеведущего Андрея Малахова о защите чести и достоинства. Пусть ответят за их клевету, произнесенную обо мне в эфире! - жестко сообщил Андреев. - На шоу меня звали, но я отказался, несмотря на то, что Андрей лично предлагал за участие в этом балагане десять тысяч долларов. Теперь у Малахова будет личный разговор со мной! Поверь, у меня тоже есть, что рассказать о нем - мы знакомы с 2009 года! По поводу якобы избитой дамы могу сказать следующее.






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ

После развода с Розой, я познакомился с Натальей. Провстречались с ней три месяца. Девушке очень интересна была пресса. А я ей рассказывал, как можно сделать громкую новость, и что черный пиар самый эффективный в наше время. Недавно я решил расстаться с ней. Узнав это, она пришла ко мне домой и устроила разборки. Сказала, что испортит мою жизнь. После чего ушла и решила отомстить. Я никого не бил. Ни Розу, ни Наталью. Все фото побоев - это фотошоп!
Удивлен Юрий и поведением Даны Борисовой на передаче, которая яростно выступала против него:
- У Даны хорошее чувство юмора, но, как выяснилось, она неблагодарная. Оттюннинговала свою машину с большой скидкой, а потом человека, который ей все это устроил, то есть меня, взяла и унизила. Видимо, денег, которые ей предложил Малахов за участие в своем шоу, было достаточно, чтобы она забыла добро.






Юрий АНДРЕЕВ

Юрий АНДРЕЕВ


Большие перспективы


Первый канал и руководство программы «Пусть говорят» пока отказывается комментировать ситуацию. Зато адвокат Андреева, Олег Цуканов, свое мнение высказал:
- На Первом канале в программе «Пусть говорят» была распространена несоответствующая действительности информация, причиняющая вред чести и достоинства деловой репутации Андреева. Андреев только на первый взгляд кажется человеком, который ничем не занимается. Хотя он предприниматель, Президент фонда общественной организации. Да и вообще, это человек, у которого есть свои права. Информация, которая была распространена в СМИ, в том числе путем трансляции на Первом канале, во первых, не соответствует действительности, во-вторых, носит клеветнический характер, в-третьих, документально не подтверждена, в-четвертых, при формировании негативно-отрицательного образа человека-преступника Андреева была использована уничижительная информация, практически с перлюстрацией его личных данных, на которые он никогда никаких согласий не давал.






Роза СЯБИТОВА и Юрий АНДРЕЕВ

Роза СЯБИТОВА и Юрий АНДРЕЕВ

Все, о чем я сказал, позволяет Андрееву защищать свои права, как это предусматривает действующее законодательство путем подачи иска защиты чести и достоинства деловой репутации, что и было сделано нами! 26 октября такой иск предъявлен в Савеловский районный суд города Москвы. Кроме того, Андреевым рассматривается вопрос о возбуждении частного обвинения в отношении Натальи Сланицкой по обвинению - клевета. По той простой причине, что ни один из фактов, которые Сланицкая сообщила на Первом канале, отвечая на вопросы журналистов, в том числе А. Малахова документально не подтвержден. Мы видим осознанные перспективы добиться в судебном порядке опровержения распространенной ложной, негативной, отрицательной информации в отношении Андреева. Мы полагаем, что те СМИ, которые допустили нарушение прав Андреева, должны будут опубликовать опровержение и компенсировать причиненный ему моральный вред.