КУЛЬТУРА

Нонна Гришаева вышла из жуткой депрессии

Актриса впервые показала рисунки дочери


На съемках программы «Мульстудия» телеканала «Карусель» ее ведущий Александр ОЛЕШКО показал зрителям рисунки дочери Нонны ГРИШАЕВОЙ.


Во время съемок программы «Мульстудия» канала «Карусель» в гостях у ведущего «Мультстудии» Александра Олешко побывала его хорошая знакомая популярная актриса Нонна Гришаева. Каково же было ее удивление, когда во время разговора о мастерстве мультипликации в руках у Олешко оказались красочные рисунки, в которых Нонна опознала работы своей 14-летней дочери Насти.
- Настя учится в художественной школе и всерьез увлекается рисованием, - рассказала Гришаева. –Но последнее место, куда мы отдавали эти рисунки, была выставка детского изобразительного искусства. Не понимаю, как они попали на канал «Карусель»?!






Нонна ГРИШАЕВА

Нонна ГРИШАЕВА

В ответ на обвинения Александра Олешко в сокрытии таланта дочери Нонна рассказала, что вовсе не собиралась ничего скрывать, а даже наоборот. Ведь именно Настиными рисунками оформлена книга Гришаевой «Советы дочкам. Папиным и маминым».
Напомним, что не так давно в интернет попали рисунки Насти Гришаевой, на которых были изображены мертвые люди в крови (подробности здесь). Психологи тогда забили тревогу – подобные изображения говорят о склонности к суициду. Нонне пришлось обратиться за помощью для своей любимой дочки. И вот спустя полгода Гришаева показала всем новые, уже красочные рисунки своей дочери.






Александр ОЛЕШКО показывает рисунки...

Александр ОЛЕШКО показывает рисунки...








...дочери Нонны ГРИШАЕВОЙ

...дочери Нонны ГРИШАЕВОЙ








Раньше дочь Нонны Настя рисовала менее позитивные рисунки

Раньше дочь Нонны Настя рисовала менее позитивные рисунки