КУЛЬТУРА

Ксения Собчак: Я пьяна, в отеле срач!

Телеведущая скромно отметила 30-летие во Флоренции


Скандальная телеведущая Ксения СОБЧАК на днях отметила свое 30-летие во Флоренции в ресторане при отеле, в котором жила вместе со своими друзьями.


5 ноября известная тусовщица и скандальная телеведущая Ксения Собчак отметила в узком кругу во Флоренции свое 30-летие. Добравшись до отеля и придя ночью в свой номер, Собчак написала в своем Твиттере:
- Я пьяна, в отеле срач, i am happy very much! Спасибо за все ваши слова!
Проснувшись в номере люкс, за тысячу евро за ночь, теледива обнаружила, что ее номер завален игрушками и цветами от любимых друзей, которые тайком пробрались к ней в комнату, пока Ксения спала, и устроили эдакий сюрприз. 
- Ко мне прилетели мои близкие друзья! – написала в своем микроблоге Собчак. - Я так счастлива! Друзья даже устрицы белон мне заказали! Наверное, самая моя большая ценность в жизни - верные друзья...




Поздравить именинницу в другую страну прилетели лишь самые близкие друзья светская львица Ульяна Сергиенко, бизнесвумен Полина Киценко, писательница Ника Белоцерковская, возлюбленный Собчак помощник Романа Абрамовича Сергей Капков и еще пару близких друзей теледивы.




- Эту майку привезла Никуся из Канн! – показывая всем своим подписчикам футболку с надписью «Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю! Идите на х..й!». - Сегодня самый мой счастливый праздник. Я просто плачу от счастья и любви дорогих мне людей.




По словам друзей, Ксения не захотела праздновать свой день рождения в Москве, так как не хотела устраивать из своего юбилея шоу. И это несмотря на то, что многие глянцевые журналы буквально устроили аукцион за эксклюзивный фоторепортаж с 30-летия телеведущей. По слухам, Собчак предлагали около 150.000 евро за такую съемку, но Ксения решила отметить праздник подальше от русских папарацци.