КУЛЬТУРА

Павел Прилучный отметил 24-летие с разбитым лицом

А друзья звезды сериала «Закрытая школа» за хулиганство угодили в полицейский участок


Звезда сериала «Закрытая школа» Павел ПРИЛУЧНЫЙ справил 24-й день рождения на съемочной площадке. Сюрпризы начались, едва пробила полночь. В конце рабочего дня коллеги презентовали актеру именной торт и приятные мелочи. А вечер закончился для актера в необычном ресторане, куда Павел пришел отмечать 24-летие наедине с возлюбленной.


В этот день на площадке снимали одну из самых мистических сцен нового сезона, и актер был, прямо сказать, не в самом лучшем виде. Все его лицо «украшали» следы крови и порезы. После съемки коллеги Прилучного вручили ему таинственную коробку, в которой оказался торт, изготовленный специально для Паши. На кондитерском изделии разместился герб закрытой школы-пансиона «ЛОГОС», в котором по сюжету учится Максим Морозов - персонаж Паши, а также знаменитая татуировка «.doc», набитая на шее актера.






Павел ПРИЛУЧНЫЙ

Павел ПРИЛУЧНЫЙ

Еще один подарок  Павел получил от оператора-постановщика сериала Андрея Крохалева. Тот вручил имениннику оловянного солдатика.
- Этот солдатик - настоящий актер, - сказал Андрей. - В одной из серий с ним играл повар Володя в детстве.. Хочу, чтобы у Пашки осталась память о нашем проекте. Пусть солдатик принесет ему удачу!
К слову, день рождения Паша не отмечал несколько лет. В этом году его любимая девушка, коллега по «Закрытой школе», актриса Агата Муцениеце, исправила это недоразумение и вместе с друзьями приготовила Прилучному сюрприз.






Павел ПРИЛУЧНЫЙ

Павел ПРИЛУЧНЫЙ

- Ночью накануне Пашиного праздника ребята привезли торт и шампанское, зажгли свечи и поставили все это напротив нашего подъезда на скамейке, - рассказывает Агата. - Мы только вернулись со съемок и были дома. С друзьями мы обменивались шпионскими смс. Когда все было готово, я предложила Паше, который ни о чем не догадывался, немного прогуляться и заодно выкинуть мусор. Мы вышли во двор, а друзья запустили просто сумасшедший салют, что даже сработали сигнализации на машинах! Пашка вскрикнул от неожиданности. Ребята сбежали и оставили нас одних. Было очень весело, а тортик мы забрали домой - не решились отмечать на морозе. На следующее утро я позвонила друзьям, чтобы поблагодарить их за праздник. И от своей подруги Дианы узнала, что ребят за хулиганство забрали в полицию и продержали там два часа!






Павел ПРИЛУЧНЫЙ

Павел ПРИЛУЧНЫЙ

Между прочим, после того, как коллеги поздравили Прилучного с днем рождения, Павел и Агата отправились в ресторан, расположенный на 60-м этаже. Выбор места был неслучаен.
- У нас есть своя фишка, связанная с высотой, - призналась Агата. - Не буду всего рассказывать - это очень личное.






.